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Recipe: Perfect CIAMBELLA ALLE ZUCCHINE (con pesto genovese)

CIAMBELLA ALLE ZUCCHINE (con pesto genovese). La ciambella alle zucchine è una torta salata soffice, velocissima e super facile da preparare. La ciambella al pesto genovese è una ricetta semplice. In una terrina lavorate le uova con il latte, il pesto, il pecorino, un pizzico di sale e.

CIAMBELLA ALLE ZUCCHINE (con pesto genovese) La ciambella salata zucchine e pesto, arricchita con fontina e prosciutto, è un'idea per un pasto ricco di sapore: gustala sia tiepida che appena sfornata! Come fare la Ciambella salata zucchine e pesto. Per preparare questa torta salata sbattiamo le uova in una ciotola capiente, poi, contianuando a. You can cook CIAMBELLA ALLE ZUCCHINE (con pesto genovese) using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of CIAMBELLA ALLE ZUCCHINE (con pesto genovese)

Le ciambelle salate alle zucchine con formaggio sono dei mini-rustici golosi e praticissimi da portare ovunque tu voglia! Arrotolali formando un cilindro e chiudili a ciambella. Ciambella alle Zucchine – Un Dolce Per Un'Occasione Speciale. Il modo migliore per dimostrare affetto ai propri cari è sicuramente preparare un dolce con ingredienti sani e particolari, come nel caso della ciambella alle zucchine.

CIAMBELLA ALLE ZUCCHINE (con pesto genovese) step by step

  1. Sciacquare e asciugare il basilico. Mettere in un mixer basilico, aglio, un pizzico di sale grosso, i pinoli e frullare; aggiungere i formaggi e poco alla volta l'olio..
  2. Grattugiare le zucchine e strizzarle un po'. In una terrina sbattere le uova con il latte, il pesto, il pecorino, un pizzico di sale e di pepe. Unire le zucchine e la farina setacciata con il lievito. Aggiustare di sale e di pepe e mescolare per rendere il composto omogeneo. Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, distribuire i pinoli sul fondo e riempire con l'impasto..
  3. Infornare a 175° per 30 minuti circa. Lasciare intiepidire e sformare. Servire tiepida o fredda..

La ciambella salata pesto e zucchine è una torta salata perfetta da servire fredda come antipasto, aperitivo o per accompagnare dei formaggi. Lavoriamole per qualche minuto con una forchetta o una frusta elettrica per renderle molto spumose. Quando le uova hanno raddoppiato il loro volume. In una terrina mescola con una frusta a mano le uova con il pesto e il latte. Aggiungi la farina setacciata con il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI e mescola brevemente fino ad avere un composto ben amalgamato.

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