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Recipe: Yummy Maki Sushi ripieni di 'Ebi Fry' (gamberi fritti giapponesi)

Maki Sushi ripieni di 'Ebi Fry' (gamberi fritti giapponesi).

Maki Sushi ripieni di 'Ebi Fry' (gamberi fritti giapponesi) You can have Maki Sushi ripieni di 'Ebi Fry' (gamberi fritti giapponesi) using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Maki Sushi ripieni di 'Ebi Fry' (gamberi fritti giapponesi)

Maki Sushi ripieni di 'Ebi Fry' (gamberi fritti giapponesi) instructions

  1. Mescolare l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Assicuriamoci che lo zucchero sia completamente sciolto; possiamo scaldare la miscela molto brevemente in un microonde..
  2. Versare i condimenti misti sul riso e mescolare molto bene..
  3. Dividere il foglio di alga nori in 3 strisce uguali..
  4. Stendere il makisu (una stuoia formata da legni di bambù legati assieme da corde di cotone) e metterci sopra una pellicola di plastica. Se non avete il makisu, potete semplicemente usare la pellicola di plastica. Mettere il nori sopra. (vedi il consiglio).
  5. Mettere una metà del riso sopra il nori fino a 3 cm dal bordo superiore. Poi sul riso, mettere un po' di lattuga e un cucchiaino di la salsa tartara. Non metterne troppi perché poi traboccheranno! (Vedi la ricetta).
  6. Infine, mettere il ebi fry davanti. Poi rotolare tutto dalla parte anteriore. (Vedi la ricetta).
  7. Rimuovere il makisu ma mantenere la pellicola di plastica. Mentre lo lasciamo riposare per circa 5 minuti, ne facciamo un altro..
  8. Questi mini maki sushi rolls sembrano carini anche dal lato posteriore 😂.

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