counter free hit unique web

How to Make Appetizing Salame al Cioccolato

Salame al Cioccolato.

Salame al Cioccolato You can have Salame al Cioccolato using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salame al Cioccolato

Salame al Cioccolato instructions

  1. Iniziare a tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o al microonde e lasciare intiepidire. Nel frattempo, in una ciotola lavorare con le fruste il burro morbido con lo zucchero a velo. Quando raggiungerà una consistenza a pomata, aggiungere la fialetta di rum continuando a mescolare..
  2. A questo punto, aggiungere il cioccolato fuso e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Spezzare grossolanamente con le mani i biscotti e unirli al composto semiliquido. Aggiungere anche le nocciole intere o tritate anche queste grossolanamente e amalgamare il tutto con una spatola..
  3. Trasferire il composto al centro di un foglio di carta forno. Alzare i lembi della carta, unirli e, piegandoli su loro stessi, arrotolarli verso il composto, fino a dare forma e sigillare il salame. Chiudere a mò di caramella, sigillando gli estremi e lasciare rassodare in frigo per almeno 2 ore..
  4. Passato il tempo di riposo, scartare il salame e cospargerlo da tutti i lati con lo zucchero a velo. A questo punto è pronto per essere servito..
  5. Potete utilizzare il cioccolato che volete, io ho fatto un mix di quello che era rimasto delle uova di Pasqua. Al posto delle nocciole, potete usare qualsiasi tipo di frutta secca, ad es. pistacchi. La fialetta al rum, potete sostituirla con 20 gr di liquore a piacere tipo Gran Marnier..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.