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Pesce

Recipe: Appetizing Cozze gratinate 🦪

Cozze gratinate 🦪.

Cozze gratinate 🦪 You can have Cozze gratinate 🦪 using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cozze gratinate 🦪

Cozze gratinate 🦪 instructions

  1. Per realizzare le cozze gratinate per prima cosa occupatevi della loro pulizia: scartate le cozze aperte e conservate solo quelle chiuse. Dopo averle sciacquate sotto l'acqua corrente eliminate il bisso, ovvero la barbetta che fuoriesce dalle valve, tirando verso l’esterno . Aprite la cozza delicatamente inserendo un coltellino nel punto in cui si dividono e percorrendo tutto il perimetro.
  2. Così che, aprendole, il frutto rimanga integro e attaccato al guscio . Proseguite con tutte allo stesso modo e conservate la loro acqua , filtrandola attraverso un colino : servirà per bagnare la panatura..
  3. Man mano che aprite le cozze adagiatele su una teglia rivestita con carta forno . Occupatevi della panatura: in una ciotola versate il pangrattato, il Grana Padano grattugiato , il prezzemolo fresco tritato.
  4. La scorza del limone , uno spicchio di aglio schiacciato e una spolverata di pepe nero Hora versate 30 g di olio di oliva  e 150 g di acqua delle cozze filtrata . Mescolate per ottenere un composto omogeneo e umido.
  5. Con un cucchiaio farcite le cozze , conditele con un giro di olio di oliva e cuocetele in forno statico preriscaldato a 200° per 12 minuti nel ripiano alto e poi per altri 3 minuti haya massima potenza, in modalità grill. A cottura ultimata sfornate le vostre cozze gratinate e servitele subito.

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