counter free hit unique web
Pesce

Easiest Way to Cook Tasty Triglia con brodetto di arance, finocchietto e mozzarella di bufala DOP

Triglia con brodetto di arance, finocchietto e mozzarella di bufala DOP.

Triglia con brodetto di arance, finocchietto e mozzarella di bufala DOP You can cook Triglia con brodetto di arance, finocchietto e mozzarella di bufala DOP using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Triglia con brodetto di arance, finocchietto e mozzarella di bufala DOP

Triglia con brodetto di arance, finocchietto e mozzarella di bufala DOP instructions

  1. Per preparare le triglie in brodo di arancia con mandorle tostate, sbucciare al vivo un’arancia e ricavare degli spicchi. Con le altre arance realizzare una spremuta, passarla in un colino e cuocerla in padella per qualche istante fino a che non risulterà tiepida (non arrivare al bollore)..
  2. Tritare le mandorle grossolanamente e tostarle in una padella calda con olio extravergine di oliva. Questo sarà utile a preservarne la temperatura e a renderle più lucide..
  3. Pulire e sfilettare le triglie. In una padella mettere un foglio di carta-forno con un filo d’olio extravergine di oliva. Scottare le triglie per qualche minuto dalla parte della pelle..
  4. Tagliare la mozzarella di bufala a spicchi e procedere con l’impiattamento. In una fondina creare una base di brodo di arance adagiare sopra i filetti di triglia, la mozzarella, qualche spicchio d’arancia e qualche mandorla tostata. Completare con un pizzico di sale, pepe, qualche ciuffetto di finocchietto e un filo d’olio extravergine di oliva. Le triglie in brodo di arancia con mandorle tostate sono pronte per essere servite!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.