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How to Cook Tasty Brasato al Sangiovese con couscous  condito

Brasato al Sangiovese con couscous  condito.

Brasato al Sangiovese con couscous  condito You can cook Brasato al Sangiovese con couscous  condito using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Brasato al Sangiovese con couscous  condito

Brasato al Sangiovese con couscous  condito instructions

  1. Tirate fuori la carne dal frigo almeno un'ora prima. Pulitela con carta da cucina, massaggiatela con olio, sale e pepe e coriandolo macinato. Poi fate aderire la paprika e legatela per mantenere la forma. Poi in una casseruola calda a bordi alti mettete due giri d'olio e una noce di burro. Fate rosolare e cicatrizzare la carne in tutta la sua superficie..
  2. Aggiungete la cipolla, la carota e il sedano tagliati a pezzi. Unite anche un mazzetto di aromi freschi legato (timo, rosmarino, origano), sfumate con il vino. Fate evaporare l'alcol a fiamma vivace e poi abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere coperto per circa 2/2,30 ore. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete brodo..
  3. Intanto mettete a macerare il pomodoro Camone, privato di semi e tagliato a pezzetti, con basilico, aglio, peperoncino, aglio e qualche oliva taggiasca tagliata a metà..
  4. Tirate fuori la carne dal forno e avvolgetela in un foglio di alluminio per circa 20 min. Poi aprite il foglio e fatela raffreddare prima di tagliarla a fette spesse poco più di mezzo centimetro..
  5. Ora togliete gli aromi dalla casseruola e frullate il fondo ad immersione. Poi filtrate con colino. Mettete in una padella aggiungendo una noce di burro. Fate restringere in modo che non sia troppo liquido, ma un po' cremoso. Poi spegnete il fuoco e immergetevi le fette di carne che potrete scaldare al momento di impiattare..
  6. Preparate il cous cous come istruzione su confezione, poi lo sgranate e lo mescolate con il pomodoro dopo aver tolto l'aglio. Aggiustate di sale..
  7. Impiattate e Buon Appetito!.

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