counter free hit unique web

Recipe: Perfect Vellutata di zucchine e carote

Vellutata di zucchine e carote. La vellutata di zucchine e carote è un primo piatto non solo estremamente facile e veloce da preparare, ma anche decisamente adatto a quelli che non amano la verdura in modo particolare. Mangiare bene è importante, ecco perché questa ricetta è da preferire rispetto ai classici piatti. La vellutata di zucca e carote è un piatto facile e veloce da preparare.

Vellutata di zucchine e carote Una volta pronto occupatevi del porro: eliminate le estremità. Vellutata di zucchine e carote come altre vellutate è un ottimo primo piatto, da usare anche come entrè per la vostra cena nelle fredde serate invernali. Le possibilità e gli abbinamenti per crearne una sono infiniti, tenete presente la patata come ingrediente principale per rendere cremose le vostre. You can have Vellutata di zucchine e carote using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucchine e carote

La vellutata è un piatto che preparo spesso e mi piace variare e combinare diversi ingredienti. E' una crema di verdure leggera e delicata, e questa alle zucchine e carote con l'aggiunta di un peperone è gustosa e stuzzicante. Oggi vogliamo presentarvi la ricetta della vellutata di carote e zucchine …. Un piatto tipicamente invernale , che scalda la tavola !!!

Vellutata di zucchine e carote instructions

  1. Tagliate le carote e cuocerle con un cucchiaino di olio, del pepe e della noce moscata. Aggiungere brodo vegetale finché le carote non saranno cotte.
  2. Tagliare le zucchine e cuocerle con un cucchiaio di olio, della cipolla, sale, pepe e curcuma. Aggiungere brodo vege finché le zucchine non saranno cotte..
  3. Frullare le carote aggiungendo il formaggio..
  4. Frullare anche le zucchine e impattare la vellutata calda. Sopra la vellutata di zucchine aggiungeremo quella di carote e condiremo con un filo di olio evo fresco.

Servite subito la vellutata di zucca, carote e patate accompagnando con i crostini di pane e un filo d'olio. La vellutata è un tipo di preparazione che di solito vede protagoniste le verdure frullate e rese fluide e cremose da brodi, patate, formaggi freschi o panna. Vellutata di zucchine, carote e patate. Pulite e tagliate a pezzetti anche grossini le verdure. Vellutata di zucca e carote, preparata con ingredienti freschi e già pronta da gustare!

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.