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Recipe: Appetizing Polpette di minestra d'orzo avanzata

Polpette di minestra d'orzo avanzata. Fantastica ricetta di Polpette di minestra d'orzo avanzata. Con una minestra avanzata, fatta con #orzo , #riso e bietola, ho realizzato queste #polpette. #nonsibuttavianiente #svuotafrigo #riciclo #dispensadigennaio #avanzi Polpette di minestra d'orzo avanzata piatto di minestra di orzo avanzata, bene asciutta,non liquida, e tenuta in frigorifero • parmigiano o grana grattugiato • pangrattato • prezzemolo • uovo • olio evo, sale e pepe Formate le polpette mettendo un tocchetto di formaggio al centro di ognuna. Rigirate le polpette prima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato.

Polpette di minestra d'orzo avanzata Aggiungete ora i fagioli borlotti prelessati, fate insaporire per qualche minuto, infine servite la minestra d'orzo bollente. Abbiate cura di non lasciare mai il livello del brodo al di sotto di quello dell'orzo che, cuocendo, aumenta molto di volume. Oggi ti proponiamo un modo di riciclare la carne cotta per preparare le polpette di carne avanzata che diventano un piatto gourmet. You can have Polpette di minestra d'orzo avanzata using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di minestra d'orzo avanzata

  1. You need 1 of piatto di minestra di orzo avanzata, bene asciutta,non liquida, e tenuta in frigorifero.
  2. It’s Q.b. of parmigiano o grana grattugiato.
  3. You need Q.b of pangrattato.
  4. Prepare 1 rametto of prezzemolo.
  5. It’s 1 of uovo.
  6. Prepare Q.b. of olio evo, sale e pepe.

Che sia domenica o una festività, il grande classico è cucinare cibo in abbondanza per assicurarsi che tutti i commensali, attraverso grandi abbuffate, si ricordino che non è un giorno qualunque. In una capace casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata con le foglie di alloro ben lavate e due spicchi di aglio non sbucciati. L'impasto da preparare è molto semplice. Non appena il composto assume una consistenza piuttosto densa, si unisce del timo o della maggiorana.

Polpette di minestra d'orzo avanzata step by step

  1. In un recipiente mescolate la minestra di orzo (che, ormai freddo, avrà raggiunto una consistenza piuttosto solida) con il prezzemolo tritato, il parmigiano, l'uovo. Regolate di sale e pepe e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo (se dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un po' di pane sbriciolato finemente)..
  2. Amalgamate bene gli ingredienti e, con le mani inumidite, formate tante polpette di circa 4 cm di diametro. Passatele nel pangrattato in modo uniforme e poi ancora nelle mani unte di olio evo..
  3. Disponete le polpette ben distanziate in una teglia foderata con carta forno e infornate a 200 °C fino a quando avranno un bel colore dorato e una bella crosticina croccante, rigirandole ogni tanto. Servite le polpette con un contorno di verdure a piacere..

Si regola di sale e pepe e frattanto si preriscalda il forno. Poi, con l'ausilio di due cucchiai, si sagomano le crocchette. Tagliate a cubetti il formaggio che avete scelto ed inserite un cubetto in ogni pallina che formerete con il risotto al ragu'. Terminata la cottura togliere la cipolla, l'alloro e le costine. Purtroppo la fatalità della vita non mi ha permesso di farlo in tempo.

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