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How to Cook Perfect Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato.

Cheesecake al cioccolato You can have Cheesecake al cioccolato using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato step by step

  1. Iniziamo col preparare la base: faccio sciogliere il burro e nel mentre frantumo i biscotti con un mixer. Unisco il burro e mescolo con una spatola. Verso il composto nella tortiera distribuendolo di tutta la base e livellando bene. Poi presso leggermente. Metto in frigorifero..
  2. Prendo i fogli di gelatina e li metto in ammollo in acqua fredda per 10 mn. Prendo il cioccolato e lo faccio sciogliere o a bagnomaria o in microonde (in questo caso attenzione a non bruciarlo). In una boule metto la ricotta e lo zucchero a velo passato al setaccio, amalgamo con le fruste, aggiungo 100 gr di panna liquida e continuo ad amalgamare. Lascio intiepidire il cioccolato ed aggiungo anch'esso continuando con le fruste..
  3. In un pentolino porto a 70°C 50 gr di panna, tolgo dal calore ed aggiungo i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolo bene, lascio intiepidire, ed aggiungo al mio composto sempre mischiando..
  4. Tolgo dal frigorifero la tortiera e verso la crema. Mi aiuto con una spatola per uniformarla. Metto in frigorifero..
  5. Quando la crema si sarà rassodata preparo la ganache: in un pentolino faccio scaldare 60 gr di panna liquida fino a quasi il bollore. Tolgo dal calore e verso il cioccolato. Mescolo bene fino a quando non otterrò una glassa uniforme e lucente..
  6. Ricopro la torta con la ganache e muovendola la livello. Metto in frigorifero per almeno 2 ore..
  7. Trascorse le 2 o 3 ore tolgo l'anello e metto la cheesecake su di un piatto (possiamo guarnirla a piacere con cioccolatini, codette, scaglie, ecc)..
  8. Buona golosità😚🥳😋😛😝😜🤪.

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