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Easiest Way to Make Delicious Minestra di riso e lenticchie

Minestra di riso e lenticchie. Sciacquate le lenticchie, mettetele in una pentola capiente e copritele di acqua fredda. Nel frattempo, preparate un trito di aglio e prezzemolo. La minestra di riso e lenticchie viene da molti considerato un vero confort food, un cibo che ristora e riscalda corpo e anima.

Minestra di riso e lenticchie Mettere sul fuoco nella pentola a pressione tre cucchiai di olio evo con la carota a cubetti, l'aglio in camicia, la cipolla tritata finemente e gli aromi (alloro, timo e rosmarino). Dopo qualche minuto togliere l'aglio ed aggiungere il riso scolato e le lenticchie. Preparate il brodo vegetale e tenetelo in caldo. You can cook Minestra di riso e lenticchie using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Minestra di riso e lenticchie

  1. You need 100 g of riso origiario.
  2. Prepare 6 cucchiai of le lenticchie.
  3. You need 1 of carota.
  4. Prepare 1 of cipolla bianca.
  5. You need 1 costa of sedano.
  6. It’s 500 ml of acqua.
  7. Prepare 1 of dado vegetale (vedila mia ricetta).
  8. It’s Qb of olio di oliva.
  9. Prepare Qb of sale.

Mettete in ammollo le lenticchie in. Per realizzare questa ricetta abbiamo utilizzato il riso Vialone Nano, adatto per le minestre. Per preparare la minestra di riso e lenticchie, per prima cosa sciacquate le lenticchie sotto l'acqua corrente e mettetele in una pentola con la foglia di alloro, anch'essa lavata. Una volta che sia le lenticchie che il riso saranno cotti, regolate di sale e insaporite con la salsa di soia, la paprika e due cucchiai di succo di zenzero (che potete ricavare grattugiando il pezzo di zenzero fresco e strizzando con le mani la polpa ricavata).

Minestra di riso e lenticchie step by step

  1. Sciacquare le lenticchie e iniziare la cottura in acqua salata, dal bollore 20 minuti le finiremo di cuocere nella minestra..
  2. Preparare l'acqua per il brodo vegetale, utilizzare il dado fatto in casa. Fare un battuto con la carota, la cipolla e il sedano. Mettere un fondo d'olio e rosolare..
  3. Unire il riso al battuto, aggiungere il brodo caldo. Seguire le indicazioni della scatola per la cottura del riso. Aggiungiamo le lenticchie, coprire con un coperchio. Deve essere brodosa, se non dovesse essere abbastanza l'acqua aggiungetela, aggiustare di sale prima di fine cottura..
  4. Preparare i piatti e servire calda..

Aggiungete le lenticchie e fate insaporire un minuto. Aggiungete l'acqua, che deve coprire le lenticchie di almeno un cm. Per renderlo più saporito, potete usare il brodo vegetale al posto dell'acqua. Aggiungete il sale (mezzo cucchiaino circa) ed il riso. Coprite e cuocete il vostro riso.

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