counter free hit unique web

How to Cook Perfect Focaccette di patate fritte

Focaccette di patate fritte.

Focaccette di patate fritte You can cook Focaccette di patate fritte using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccette di patate fritte

Focaccette di patate fritte instructions

  1. Preparare gli ingredienti Lavare e lessare la patata. schiacciarla e lasciarla freddare..
  2. Scaldare leggermente l’acqua e sciogliere il lievito di birra aggiungendo anche il miele..
  3. Lasciare riposare 10 minuti finché non si formeranno delle bollicine..
  4. Versare il lievito insieme alle patate (precedentemente schiacciare) unire l’olio e in ultimo il sale e man mano la farina, mescolare formando un impasto omogeneo, morbido tipo (gnocchi)..
  5. Mettere a lievitare (coperto) nel forno con luce accesa per 1 ora.
  6. Trascorsa un’ ora, riprendere l’impasto e formare un salame leggermente appiattito lungo circa 20 cm (tagliare ogni pezzo di circa 3 cm) passare il matterello fino a creare uno spessore di un 1,5 cm.
  7. Incidere con un coltello a lama piatta (dandogli una forma a losanga).. Focaccette di patate fritte
  8. Mettere in una teglia foderata di carta forno (leggermente infarinata) i pezzi d’impasto e lasciarli riposare 10 minuti coperti..
  9. Preparare una pentola con l’olio di arachidi e portare la temperatura a 170°. Cuocere le focaccette da ambo i lati fino a quando risulteranno ben dorate, metterle su carta assorbente da cucina e spolverare di sale. Mangiarle calde..
  10. Buon appetito…, mangiarle accompagnate a salumi e formaggi…..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.