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Recipe: Appetizing Minestra di zucca e orzo perlato

Minestra di zucca e orzo perlato. Fantastica ricetta di Minestra di zucca e orzo perlato. Quando fuori piove e fa freddo perché non riscaldarsi con una sana minestra? Coprite, portate a bollizione, abbassate la fiamma e cuocete per mezz'ora.

Minestra di zucca e orzo perlato A cottura ultimata, spegnere il fuoco e profumare con del prezzemolo tritato finemente. Distribuire la minestra di orzo e zucca nei piatti individuali e servirla subito, ben calda, spolverizzandola con del formaggio grattugiato. Se amate questo tipo di minestre, potreste provare anche la zuppa di orzo e verdure. You can have Minestra di zucca e orzo perlato using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di zucca e orzo perlato

  1. It’s 200 g of zucca pulita.
  2. Prepare 2 of patate piccole.
  3. You need 2 of carote.
  4. It’s 2 gambi of sedano.
  5. You need 1 of cipolla bianca o scalogno.
  6. You need of Sale e olio q. B.
  7. Prepare of Rosmarino, timo e pepe nero q. B.
  8. Prepare of Parmigiano grattugiato q. B.
  9. It’s 150 g of orzo perlato.

Aggiungete il brodo vegetale caldo e portate a bollore. Minestra di orzo con zucca e pancetta. Minestra vegetariana di orzo e verdure. Lo trovo una valida alternativa al riso o al farro, di cui sono ugualmente ghiotta.

Minestra di zucca e orzo perlato instructions

  1. Pulire tutte le verdure tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in una casseruola coperte di acqua con rosmarino timo olio sale e pepe..
  2. Quando le verdure si ammorbidiscono togliere dal fuoco e con un mix a immersione frullare.
  3. Rimettere sul gas riportare a bollore e versare l orzo perlato dopo averlo sciacquato e cuocere per 25 minuti.. Durante la cottura se serve aggiungete altra acqua.
  4. A fine cottura impiattare e servire con un filo di olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Nella mia dispensa ce n'è sempre un bella. Lavare la zucca e tagliarla in piccoli dadini. Lavare l'orzo e farlo tostare in una pentola, con un cucchiaio di olio di oliva. Aggiungere lo scalogno finemente affettato, l'origano, il pepe, l'aglio, un po' di brodo e lasciare insaporire qualche minuto. RICETTA ZUPPA ORZO E ZUCCA – Bastano pochi ingredienti semplici e genuini per portare in tavola la zuppa d'orzo con la zucca, un piatto nutriente e sano, perfetto per chi desidera mantenersi in forma e in salute.

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