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Recipe: Appetizing Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti!

Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti!.

Tramezzini cinesi di gamberi - due versioni.. al forno e fritti! You can cook Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti! using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti!

Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti! step by step

  1. Cominciamo frullando i gamberi (puliti e lavati) con il cipollotto, l'albume, la salsa di soia, il sale e il pepe. Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido possiamo aggiungere uno due cucchiai di farina o amido di mais. Per la versione al forno andiamo a ricoprire totalmente la fetta di pane con la crema di gamberi e ricopriamo poi un altra fetta di pane, spennelliamo sulle due superfici il burro e passiamole poi nei semi di sesamo facendoli aderire bene..
  2. Per la versione fritta tagliamo il pane a triangolini, spalmiamo sopra la crema di gamberi e ricopriamo la superficie di semi di sesamo premendo bene. Se abbiamo tempo, lasciamo riposare i due topi di tramezzini in frigo per circa 1-2 ore..
  3. Inforniamo i tramezzini a 180°per circa 20inuti o fino a quando non saranno ben dorati, girandoli a metà cottura..
  4. Per i tramezzini fritti scaldiamo l'olio di semi e friggiamo fino a doratura immergendo prima il lato con i semi di sesamo, giriamo e lasciamo colorire entrambi i lati e una volta cotti lasciamoli scolare su carta assorbente..
  5. Ed ecco le due versioni pronte.. entrambe buone, molto croccanti e sfiziose per una serata all'insegna del gusto.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

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