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Recipe: Delicious Panzerotti baresi

Panzerotti baresi.

Panzerotti baresi You can have Panzerotti baresi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Panzerotti baresi

Panzerotti baresi instructions

  1. Versare sul tavoliere la farina fare la fontana al centro e versare il lievito di birra sciolto in metà dell'acqua, lo zucchero e il burro. Impastare aggiungendo la restante acqua e, per ultimo, il sale fino ad avere un impasto liscio ed elastico. (La quantità di acqua dipende dal tipo di farina).
  2. Fare lievitare in una ciotola per circa 2 ore in un luogo caldo d'estate e in forno spento con la luce accesa d'inverno. (Il tempo di lievitazione dipende dalla quantità di lievito che si adopera).
  3. Preparare la farcitura, tagliando a dadini la mozzarella bella asciutta e mescolarla con la polpa di pomodoro in un colino sospeso su di una coppa, in modo tale che perda i liquidi in eccesso. Lasciare scolare per almeno 1 ora. Alla fine, aggiungere il parmigiano grattugiato o la ricotta forte..
  4. Dividere l'impasto in una trentina di panetti (anche qui dipende dalla grandezza dei panzerotti) e formare delle palline. Stendere tanti dischetti con il mattarello e farcirli con il ripieno abbondante. Chiuderli a mezzaluna facendo combaciare i bordi con le dita e poi sigillare con i rebbi della forchetta. Con questo sistema non c'è bisogno della rotella e non si elimina la pasta in eccesso..
  5. Riscaldare l'olio per friggere in una padella profonda: controllare che abbia raggiunto la temperatura tuffando un pezzetto di massa. Se farà le bollicine, l'olio sarà pronto per la frittura. Friggere pochi panzerotti per volta, dorandoli da entrambi i lati per qualche minuto. Farli asciugare in una coppa rivestita di carta assorbente e spostare nella coppa da portare in tavola.

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