counter free hit unique web

How to Cook Yummy Polpo alla catalana

Polpo alla catalana.

Polpo alla catalana You can cook Polpo alla catalana using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpo alla catalana

Polpo alla catalana instructions

  1. Mettete una pentola con acqua a bollire per il polpo..
  2. Pulite e lavate bene il polpo..
  3. Tagliate la carota,la cipolla e un gambo di sedano a pezzi..
  4. Quando inizia a bollire l'acqua mettete le verdure che avete preparato precedentemente, il polpo immergentelo un paio di per ricciare i tentacoli sale e un po' di grani di pepe..
  5. Fatte bollire a fuoco basso per 25 minuti il polpo poi spegnete il fuoco e lasciate altri 25 minuti il polpo nel acqua di cottura..
  6. Nel frattempo tagliate le zucchine e il sedano a pezzi piccoli e saltateli in padella con un po' di olio extravergine d'oliva, sale e pepe per 3/4 minuti..
  7. Tagliate anche i pomodorini e conditeli con sale pepe e olio extravergine d'oliva..
  8. Lasciate raffreddare le verdure e il polpo a temperatura ambiente..
  9. Tagliate il polpo a pezzi..
  10. In una ciotola mettete le verdure e il polpo aggiungete il basilico fresco tagliato finemente e agiustate di sale e pepe se necessario. Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.