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Recipe: Appetizing CHEESECAKE BIGUSTO : NUTELLA E MASCARPONE

CHEESECAKE BIGUSTO : NUTELLA E MASCARPONE. Iscriviti al mio canale per vedere più video e lascia un like!! Cheesecake mascarpone e nutella, un dolce di una golosità unica: la versione al mascarpone della classica New York Cheesecake che si prepara con il formaggio spalmabile. Una base di biscotti al cacao mescolati al burro fuso, una crema di uova e mascarpone.

CHEESECAKE BIGUSTO : NUTELLA E MASCARPONE In una ciotola unirli al burro fuso e ad un cucchiaio raso di zucchero e mescolare fino ad amalgamarli. Aggiungere altro burro se la preparazione dovesse. Cheesecake Nutella e Mascarpone: realizzare la base della torta. You can cook CHEESECAKE BIGUSTO : NUTELLA E MASCARPONE using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of CHEESECAKE BIGUSTO : NUTELLA E MASCARPONE

Ridurre i biscotti in polvere, potete usare le mani o un mixer, adagiarli in una ciotola. A questo punto preparare la crema di nocciole e mascarpone amalgamando bene il composto per ottenere un colore uniforme e una crema liscia. Mélangez le Nutella, le mascarpone et le sucre glace jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et crèmeuse. Prélevez une ou deux grosses cuillères de cette préparation et faites la.

CHEESECAKE BIGUSTO : NUTELLA E MASCARPONE instructions

  1. Tritare finemente i biscotti. Io ho usato dei novellini, ma si possono prendere qualsiasi biscotti, magari al cioccolato per rendere la cheesecake ancora più golosa. Sciogliere la margarina al microonde ed incorporarla ai biscotti. Mescolare il tutto per ottenere un composto omogeneo ed umido. Modellare la base di biscotti su uno stampo per torte da 22 cm. Farlo riposare in frigo per almeno 15 min..
  2. Nel frattempo preparare la crema al mascarpone lavorandolo con lo zucchero a velo. Montare la panna ed incorporarla al mascarpone. Mescolare dal basso verso verso l'alto per amalgamare gli ingredienti. Prendere la base di biscotti e "tuffarci" sopra la crema al mascarpone. Levigare bene il sopra e rimetterla in frigorifero per altri 15 min..
  3. Preparare la crema alla Nutella, mescolando il philadelphia con lo zucchero a velo e Nutella. Montare la panna ed incorporarla al composto mescolado dal basso verso l'alto. Aggiungere questo strato al precedente di mascarpone. Rimettere la cheesecake in frigo e farla raffreddare per almeno 4 ore. Meglio se preparata il giorno prima. Prima di servire decorarla a piacere con granella di nocciola e Nutella. Buon dessert!.

Rivestire il fondo di una teglia a cerniera con carta da forno versarvi il composto e schiacciare bene fino ad ottenere una base compatta e uniforme riporla in frigo e preparare la mousse. La cheese cake unisce consistenze diverse, associando al croccante della base al biscotto, il morbido della crema. Questa, in particolare ha un Iniziamo la domenica con questa golosissima cheesecake nutella e mascarpone! Oggi sono a pranzo dai miei genitori e ho ben pensato di deliziarli con un. Preparazione crema: montare la panna e tenerla da parte in frigo unire in una ciotola il mascarpone la philadelphia lo zucchero vaniglia e liquore strega azionare le fruste elettriche per.

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