counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Risotto barbabietola e gorgonzola

Risotto barbabietola e gorgonzola.

Risotto barbabietola e gorgonzola You can cook Risotto barbabietola e gorgonzola using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto barbabietola e gorgonzola

Risotto barbabietola e gorgonzola instructions

  1. Mondate le barbabietole, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua bollente non salata, acidulata con qualche goccia di succo di limone. Quando le rape saranno tenere, frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Conservate la crema di rape in frigorifero. Tritare finemente il cipollotto, farlo appassire in una padella capiente con un filo di olio extravergine di oliva e poca acqua, aggiungendo se necessario ogni tanto.
  2. Aggiungere il riso, farlo tostare per un minuto, sfumare con il vino bianco. Quando l'alcol sarà evaporato iniziate la cottura del riso unendo il brodo caldo. Salate e portate all'onda la cottura del risotto. Incorporate il burro freddo tagliato a dadini e le barbabietole schiacciate, aggiungendo tanta purea quanta ne occorre per ottenere un colore viola intenso. Se avete deciso di utilizzare il Parmigiano Reggiano mantecate anche con il formaggio..
  3. Per la salsa al gorgonzola DOP scaldare il latte e aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti, mescolando fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto. Servire il risotto lasciando che la salsa di gorgonzola coli 'armoniosamente' sulla superficie..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.