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Recipe: Appetizing Calamarata con Pesce Spada e Pesto di Pomodoro Secchi Sott'olio

Calamarata con Pesce Spada e Pesto di Pomodoro Secchi Sott'olio.

Calamarata con Pesce Spada e Pesto di Pomodoro Secchi Sott'olio You can cook Calamarata con Pesce Spada e Pesto di Pomodoro Secchi Sott'olio using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Calamarata con Pesce Spada e Pesto di Pomodoro Secchi Sott'olio

Calamarata con Pesce Spada e Pesto di Pomodoro Secchi Sott'olio instructions

  1. Mettete in una pentola l' acqua salata per la calamarata..
  2. In una padella mettete l'olio, l'aglio tritato finemente e i gambi di prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il pesce spada tagliato a dadini..
  3. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto circa, aggiustate di sale e pepe nero e spegnete la fiamma..
  4. Nel frullatore mettete il prezzemolo, il parmigiano, il pepe nero, i pomodori secchi sottolio, i pinoli e iniziate a frullare il tutto aggiungendo un po' alla volta l'olio, fino a quando otterrete il pesto..
  5. Togliete la calamarata al dente e mantecate con un po' d'acqua di cottura, fino quando si creerà una salsina..
  6. Ora aggiungete il pesto con i pomodori secchi, mantecate con un po' di acqua di cottura e un filo di olio di oliva extravergine..
  7. Impiattate e servite la calamarata con pesce spada e pesto di pomodori secchi sottolio, con del prezzemolo tritato finemente..
  8. Il consiglio per non avere il pesce spada asciutto è farlo cuocere per qualche minuto circa. Un errore da evitare sempre è quello di non far andare a temperatura alta l'olio di oliva..

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