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Recipe: Delicious Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta

Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta.

Tonkatsu Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta You can cook Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta

Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta step by step

  1. Per prima cosa, tirare fuori la carne dal frigorifero prima della cottura, in modo che si avvicini alla temperatura ambiente..
  2. Mettere il panko in una padella e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando diventa croccante e belle dorata. Togliere dal fuoco e mescolare bene con l'olio d'oliva..
  3. Mescolare bene l'uovo e la farina..
  4. Prendere le fettine di maiale. A questo punto ho rimosso il grasso in eccesso… (un grammo di grasso contiene 9 calorie 😱) Fare dei piccoli tagli (1 cm) tra il grasso e la carne rossa per evitare che si restringa durante la cottura. Poi battere le fettine leggermente con la parte posteriore della lama del coltello per rompere le fibre. Condire con sale e pepe..
  5. Passare le fettine nella pastella, poi ricoprirli con il panko. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere le fettine..
  6. Cuocere le fettine nel forno preriscaldato a 220°C per 15-20 minuti. Nell'attesa, mescolare bene gli ingredienti per la salsa. Ho scoperto che le salse Worcestershire hanno un sapore diverso a seconda delle marche. Quelle inglesi sono più aspre rispetto a quelle giapponesi, e potresti voler aggiungere più ketchup e miele per fare questa salsa Tonkatsu (perché io uso quella della marca giapponese). Vi consiglio di regolare la composizione dei condimenti secondo i vostri gusti..
  7. Servire con la salsa e il cavolo finemente tritato..
  8. Alcune idee per #ricicolocreativo 💡: 1️⃣ Katsu Sando (panino ripieno di tonkatsu) 🥪 (Vedi la ricetta).
  9. 2️⃣ Katsu Don (ciotola di riso con tonkatsu) ❤️ (Vedi la ricetta).

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