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Recipe: Delicious Minestra di Pasta allo Scoglio

Minestra di Pasta allo Scoglio. Fantastica ricetta di Minestra di Pasta allo Scoglio. Usando i nostri servizi, accetti la nostra Informativa sulla Privacy e i nostri Termini di Servizio. Accetta Cuocere la pasta nel brodo di pesce filtrato.

Minestra di Pasta allo Scoglio Aggiungete l'acqua necessaria per cuocere la pasta, il sasso e portate a bollore. Cuocete per mezz'ora e rimuovete il sasso. Spezzettate gli spaghetti e metteteli a cuocere. You can cook Minestra di Pasta allo Scoglio using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di Pasta allo Scoglio

  1. Prepare 70g of Pasta di Legumi.
  2. You need 4/5 unità of Scampi.
  3. You need 20g of Acciughe.
  4. Prepare of Vongole.
  5. You need of Scalogno.
  6. Prepare of Capperi.
  7. You need of Concentrato di pomodoro.
  8. You need of Prezzemolo.

Dovrete ottenere una minestra piuttosto densa. Mettete a bollire l'acqua per la pasta, da salare a bollore. Per preparare gli spaghetti allo scoglio, occorre controllare le vongole una a una eliminando quelle rotte. Sciacquatele e mettetele in una casseruola insieme a un filo d'acqua un goccio di vino.

Minestra di Pasta allo Scoglio step by step

  1. Iniziare con la pulizia di tutto il pesce: decorticare gli scampi, spurgare e far aprire le vongole..
  2. Per il brodo di pesce, unire in una casseruola: gusci dei crostacei, concentrato di pomodoro, carote, sedano, scalogno ed erbe aromatiche. Coprire il tutto con acqua e, giunta a bollore, aggiungere il sale, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per almeno un ora..
  3. In una padella, utilizzare il liquido filtrato di cottura rilasciato dalle vongole per iniziare la cottura di un trito di acciughe, capperi, peperoncino, aglio e scalogno..
  4. Aggiungere la polpa degli scampi tagliata a dadini e lasciar cuocere a fuoco alto per pochi minuti. Aggiungere le vongole..
  5. Cuocere la pasta nel brodo di pesce filtrato..
  6. Unire la pasta al pesce nella padella ed aggiungere la quantità di brodo desiderata..

Spazzolate le cozze con una paglietta,. Scolatele belle al dente e fate finire la cottura nella padella con il sugo di pesce a fuoco vivace. Così facendo la pasta si insaporirà bene. Unite ancora un filo d'olio, prezzemolo e fate mantecare. Servite le linguine allo scoglio aggiungendo i frutti di mare con i gusci che avevate tenuto da parte.

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