counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect Biscotti di frolla al cocco con cuore al cioccolato biancošŸ„„

Biscotti di frolla al cocco con cuore al cioccolato biancošŸ„„. Cuocete i biscotti in forno statico. Per preparare i biscotti cocco e cioccolato bianco per prima cosa mettete il burro in una ciotola. Impastate con la punta delle dita fino ad ottenere un panetto.

Biscotti di frolla al cocco con cuore al cioccolato biancošŸ„„ GiĆ  me la immagino come guscio di una crostata farcita con crema alla vaniglia e decorata con lamponi o mirtilli freschi. Ma, intanto, mi posso accontentare di questi favolosi frollini. Ecco come prepararli in poche mosse. You can cook Biscotti di frolla al cocco con cuore al cioccolato biancošŸ„„ using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti di frolla al cocco con cuore al cioccolato biancošŸ„„

Oggi vediamo insieme come preparare dei biscotti veloci da realizzare, morbidi dentro e croccanti fuori, ideali da servire come dessert o per accompagnare il caffĆØ o il tĆØ. Se ne possono preparare in tante varianti, stesso metodo ma con qualche differenza negli ingredienti. I biscotti ripieni sono tra i miei preferiti. Guardate com'ĆØ facile e divertente preparare questi biscotti al cocco e cioccolato bianco.

Biscotti di frolla al cocco con cuore al cioccolato biancošŸ„„ instructions

  1. In una ciotola mettere la farina 00, la farina di cocco e il lievito e mescolare. Unire poi lo zucchero, l'uovo (se l'impasto dovesse risultare molto duro, unire un altro uovo) e il burro morbido..
  2. Lavorare l'impasto e formare una palla morbida e liscia. Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare 30 min in frigo..
  3. Una volta tolta dal frigo, stenderla con un mattarello su una spianatoia infarinata e con una formina, ritagliare la frolla..
  4. Io ho fatto dei fiori e qualche cuore perchĆ© era molto piĆ¹ semplice chiuderli. Mettere un quadratino di cioccolato bianco al centro e chiuderlo con un altro fiorellino, premendo i bordi con i polpastrelli..
  5. Adagiare I biscotti su una teglia coperta da carta forno, e infornare a forno giĆ  caldo a 160Ā° per circa 20 min, o almeno fino a doratura. Il tempo varia da forno a forno..
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo! Bon apetit.

Una volta raffreddati ĆØ possibile decorare anche la superficie del biscotti con del cioccolato bianco fuso o della crema di cioccolato avanzata e dei fiocchi di cocco. Biscotti al cocco con cuore morbido al cioccolato bianco, ottimi per colazione e merenda. Non avevo mai fatto la frolla al cocco e l'idea di provare mi stuzzicava (lo ammetto, faccio outing, sono frolla-dipendente). Tutte le ricette che ho trovato prevedono E cosa sta meravigliosamente bene insieme al cocco? il cioccolato ovviamente. Quindi vai di biscottoni al cocco con gocce di cioccolato.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.