counter free hit unique web

How to Prepare Yummy Malloredus con sughetto fresco, basilico e ricotta marzotica

Malloredus con sughetto fresco, basilico e ricotta marzotica.

Malloredus con sughetto fresco, basilico e ricotta marzotica You can cook Malloredus con sughetto fresco, basilico e ricotta marzotica using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Malloredus con sughetto fresco, basilico e ricotta marzotica

Malloredus con sughetto fresco, basilico e ricotta marzotica instructions

  1. Impastare accuratamente la semola con acqua fino ad ottenere un panetto sodo e avvolgerlo nella pellicola.
  2. Farlo riposare per una ventina di minuti..
  3. Prelevare una piccola quantità per volta. Formare un cordoncino di un cm di spessore, tagliare piccoli cilindretti e aiutandosi con un riga gnocchi formare i malloredus. Io mi sono aiutata con il tarocco.
  4. Infarinare carta da forno su leccarda e far asciugare i gnocchetti.
  5. Far bollire acqua, calare i malloredus, a cottura ultimata, condire con sugo, ricotta marzotica….. Buon appetito.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.