counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Linguine alle vongole con crema di patate

Linguine alle vongole con crema di patate. LINGUINE alle VONGOLE, BOTTARGA e crema di PATATE Ingredienti: Vongole Cipollotto Peperoncino Prezzemolo Aglio Vino bianco Linguine artigianali Germogli. Le vongole, fresche e saporite e le patate che si abbinano praticamente a tutto. Questi sono gli ingredienti principali del piatto che abbiamo preparato Iniziamo la preparazione delle nostre Linguine vongole e crema di patate mettendo in un saltapasta due spicchi d'aglio schiacciati, un po' di.

Linguine alle vongole con crema di patate Servite la crema con le vongole con il guscio messe da parte e un filo d'olio a crudo. Prepariamo una crema di vongole che andrà ad accompagnare le linguine insieme alla crema all'aglio. Pulire le vongole: batterle una ad una sul lavello, eliminando quelle che contengono sabbia residua. You can cook Linguine alle vongole con crema di patate using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Linguine alle vongole con crema di patate

Metterle in un contenitore con acqua e sale fino. In una padella mettere olio, uno spicchio di. Vi ho già parlato della Crema di patate con vongole e funghi nel post dedicato al Raduno PizzaPastaMandolino, una meravigliosa ricetta di Andrea del blog Desperate House Cooker. Un primo piatto ottimo per qualsiasi occasione.

Linguine alle vongole con crema di patate instructions

  1. Per prima cosa laviamo le vongole, prima di cucinarle io solitamente le lascio nell’acqua fresca per qualche ora..
  2. In una padella mettiamo l’olio e l’aglio tagliato a pezzetti piccolissimi ed un peperoncino..
  3. Facciamo rosolare la cipolla ed aggiungiamo le vongole..
  4. Poco dopo sfumiamo con il vino bianco, una volta aperte aggiungiamo un po’ di pepe il prezzemolo ed il sale..
  5. Nel frattempo in una padella aggiungiamo un po’ di olio, la cipolla e le patate tagliate a cubetti..
  6. Una volta cotte con io frullatore otteniamo la nostra crema..
  7. Cuociamo le linguine mettiamo nella padella con le vongole ed aggiungiamo la crema di patate ed un mestolo d’acqua..
  8. Amalgamiamo il tutto e serviamo..

Le linguine alle vongole con patate sono sia raffinate sia sufficientemente rustiche da poter essere adatte anche a un pranzo veloce con gli amici. Da abbinare a un vino bianco freddo. Otteniamo così una crema morbida e omogenea. Conserviamo l'acqua delle patate perché ci cuoceremo la pasta. Immergiamo le linguine, regoliamo di sale se necessario e lasciamo cuocere.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.