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Recipe: Tasty Minestra zucca e cavolo nero

Minestra zucca e cavolo nero. Zuppa di cavolo nero e zucca. La zuppa di cavolo nero e zucca è una ricca minestra a base di cipolla ed erbe che verranno fatte rosolare e poi unite alla zucca a cubetti, alle patate a dadini e infine alle foglie di cavolo nero tagliate a pezzetti. Ecco i passaggi per la zuppa di cavolo nero e zucca.

Minestra zucca e cavolo nero Far sfiatare la pentola e distribuire la minestra di farro con zucca e cavolo nero nei piatti individuali. Preparazione Lavate le foglie del cavolo nero e tagliatele a strisce sottili, eliminando la parte della costa più dura. Poi aggiungete un pezzetto di peperoncino e la cipolla. You can cook Minestra zucca e cavolo nero using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra zucca e cavolo nero

  1. Prepare 800 gr of Zucca.
  2. It’s 300 gr of Cavolo nero.
  3. It’s 1 of cipolla.
  4. You need 250 gr of Orzo.
  5. You need of Zenzero in polvere (1 cucchiaino per piatto).
  6. You need of Olio evo.

Togli l'alga dalla pentola e tagliala a pezzettini. Trasferisci tutte le verdure in pentola, compresa l'alga tagliuzzata. Minestra di cavolo nero e zucca con patate Lapasticceramatta Gnocchetti di grano saraceno e cavolo nero cremosi con chips di cavolo nero e ceci croccanti al curry Amici di cucina per te con l'arrivo del freddo mi sembra giusto presentarvi una buonissima zuppa di ceci, zucca e cavolo nero.

Minestra zucca e cavolo nero instructions

  1. Pulire cipolla zucca e cavolo.tagliarli a pezzi e metterli in una pentola coprendoli di acqua.
  2. Lasciare cuocere per un ora da quando bolle.
  3. Frullare tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Aggiungere orzo o altro cereale a piacere e cuocere per 30 minuti.
  5. Servire nel piatto con una spolverata di zenzero in polvere e un filo d'olio.

La base di questo piatto è un bel soffritto di cipolla che darà una buona base. Dopo si vanno ad aggiungere gli altri ingredienti partendo da quello col tempo di cottura più lungo. Lavate il cavolo nero e privatelo del gambo coriaceo; arrotolate le foglie su se stesse e tagliatele a distanza di due centimetri. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio, unite la zucca tagliata a cubetti, fatela rosolare insieme ad una rondella di zenzero precedentemente pelato. Fate insaporire bene e unite il cavolo nero.

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