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Easiest Way to Prepare Yummy Polpettone di tonno fresco

Polpettone di tonno fresco. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa! Pane, uova, formaggio, capperi e prezzemolo ; il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, dargli la.

Polpettone di tonno fresco Riponete il composto su foglio di pellicola dandogli la forma di un salsicciotto e arrotolate la pellicola intorno al polpettone. Il polpettone di tonno e patate è un'ottima alternativa estiva al classico polpettone di carne al forno, una variante più fresca e molto facile da preparare. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! You can cook Polpettone di tonno fresco using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone di tonno fresco

Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! Semplicissime da preparare, morbide dentro e fragranti fuori, le polpette di tonno e patate servite calde sono una vera libidine. i vostri ospiti si delizieranno con il. Potete congelare il polpettone se avete. Il polpettone di tonno è un'alternativa sfiziosa al polpettone di carne e ci permetterà di sfruttare le scatolette di tonno in una ricetta poco comune Ciao…ottima anche questa ricetta!

Polpettone di tonno fresco instructions

  1. In una ciotola mettiamo il tonno con un po' d'olio extravergine d'oliva,il succo di limone,la buccia grattugiata,mescoliamo e lo lasciamo a marinare per 20' circa. Nel frattempo tritiamo il pane con l'aglio..
  2. Tritiamo con un mixer le fette di tonno non troppo sottili.(basterà qualche secondo)e lo mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo il prezzemolo,il pane,le uova,il sale,il pepe,l'aglio,il pangrattato, metà formaggio e impastiamo..
  3. Prendiamo un foglio di carta forno mettiamo sotto il nostro impasto,schiacciamo leggermente. Al centro aggiungiamo il formaggio restante e lo arrotoliamo dando la forma di un salame. Arrotoliamolo, ungiamo la superficie con olio e lo riavvolgiamo nella carta forno. Giriamo bene i lati formando una caramella..
  4. Inforniamo per 30 minuti a 180 gradi. Sforniamo, lasciamo intiepidire e lo tagliamo a fette..

Un successo….un secondo fresco e alternativo! Accompagnato con salsa tonnata grazie x le fantastiche ricette! Il polpettone di tonno è la variante estiva del classico polpettone di carne, inutile dirvi che si può fare in milleuno modi diversi, utilizzando il tonno fresco ad esempio, oppure senza cottura usando come legante la maionese, oppure proprio come il classico polpettone, un impasto legato con le uova e poi. Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al naturale (per non appesantirlo troppo) e con le patate, e visto che sono una golosaura, ci ho messo dentro anche della fontina. Volendo potete utilizzare anche del tonno fresco.

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