counter free hit unique web

Recipe: Yummy Minestra di ricotta e patate

Minestra di ricotta e patate. Minestra di ricotta e patate Stefi Frigau Sardegna. Questa minestra mi porta indietro di tanti anni,alla mia infanzia. Ho sbucciato e tagliato a cubetti le patate che poi ho messo a cuocere dentro ad un tegame con dell'acqua poco salata..

Minestra di ricotta e patate La minestra di patate è un semplice e gustoso primo piatto vegetariano, ideale da portare in tavola in qualsiasi periodo dell'anno. Grazie al suo aspetto rustico e al suo profumo delizioso, questa pietanza riuscirà sicuramente a conquistare tutta la famiglia!. La ricetta di questa minestra è molto semplice e richiede l'utilizzo di ingredienti genuini e di facile reperibilità come burro. You can cook Minestra di ricotta e patate using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra di ricotta e patate

  1. Prepare 150 gr of ricotta secca salata.
  2. It’s 150/200 gr of pasta.
  3. Prepare 2 of patate medie.
  4. It’s of Sale.

La minestra di patate è un piatto perfetto per questo periodo dell'anno in cui il freddo inizia a farsi sentire. Un piatto facilissimo da preparare ma che gode di tutte le caratteristiche per diventare una vera e propria coccola culinaria grazie alle verdure che la compongono e ai profumi delle erbe aromatiche. Ricetta Minestra di patate: Minestra di patate, potrebbe sembrare un piatto ridondante per la presenza di patate e pasta, invece è uno dei piatti più classici della nostra meravigliosa e varia cucina italiana. Le patate, rilasciando l'amido, rendono la minestra più densa e cremosa, un vero trucco della nonna!

Minestra di ricotta e patate instructions

  1. Ho sbucciato e tagliato a cubetti le patate che poi ho messo a cuocere dentro ad un tegame con dell'acqua poco salata. L'acqua dev'essere tanta come se doveste cuocerci della pasta..
  2. Quando le patate saranno a buon punto aggiungete la pasta,io ho messo i ditaloni rigati e fatte cuocere. Aggiustate leggermente di sale.
  3. Quando sarà cotta la pasta aggiungete la ricotta precedentemente grattugiata,spegnete i fuochi e mescolate fino a che non si sarà un sciolta. Servite e buon appetito 😁😁😁😁.
  4. Io ho caricato un po' la minestra di ricotta perché adoro il suo sapore deciso ma voi potete equilibrare gli ingredienti come più vi ispira.

MINESTRA DI PASTA E PATATE cremosa non la solita minestra, un primo piatto semplice, con ingredienti poveri, ma che a tavola creano una bellissima atmosfera di cose buone fatte in casa. Adoro tutte le minestre, ma questa è qualcosa di unico; una minestra diversa dalla altre perché questa è tanto ma tanto cremosa: la pasta viene avvolta da questa crema di patate dal sapore delicato ma nello. La Minestra di patate è un piatto caldo, comfort, ricco, a base di patate, ma non solo: cipolla, sedano, carota e pomodoro arricchiscono e colorano la minestra; croste di parmigiano o grana (avanzi di frigo) aggiunte a fine cottura, ammorbidendosi in pentola a fuoco lento, donando alla Minestra di patate un gusto e sapore corposo, importante davvero squisito. Ricetta Zuppa di ricotta: Pulite gli spinaci sfilando le costole centrali, lavateli bene sotto l'acqua corrente, fateli a pezzi e lasciateli scolare in un colino, quindi asciugateli con un canovaccio. In un tegame scaldate l'olio e fate rosolare la cipolla tritata. foglie di Salvia.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.