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Easiest Way to Prepare Delicious Crêpes di riso con pesche caramellate alla cannella 🍑

Crêpes di riso con pesche caramellate alla cannella 🍑.

Crêpes di riso con pesche caramellate alla cannella 🍑 You can have Crêpes di riso con pesche caramellate alla cannella 🍑 using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crêpes di riso con pesche caramellate alla cannella 🍑

Crêpes di riso con pesche caramellate alla cannella 🍑 step by step

  1. In una ciotola sbattere le uova insieme al burro fuso. Versare il latte a filo sempre mescolando ed infine unire la farina di riso setacciata..
  2. Mescolare bene con una frusta fino a creare una pastella liscia e priva di grumi..
  3. Scaldare una padella antiaderente e sporcarla con un po' di burro. Versare un mestolo di pastella e quando si saranno create delle piccole bollicine e si sarà staccata bene dai bordi, girare dall'altro lato. Procedere così fino alla fine della pastella..
  4. Lavare, asciugare e tagliare una pesca a fettine non troppo sottili..
  5. In una padellina, far sciogliere una noce di burro e unire le fette di pesca, acqua, lo zucchero, la cannella, la scorza grattugiata del limone e il succo di mezzo limone..
  6. Lasciar cuocere per qualche minuto, fino a che si sarà creata una cremina e le pesche si saranno colorate e leggermente appassite. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire per qualche minuto..
  7. Mettere qualche fettina di pesca al centro della crêpes e chiudere a ventaglio. Guarnire con le restanti fette di pesca..

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