counter free hit unique web

Recipe: Delicious Minestra di zucca al provolone

Minestra di zucca al provolone. Tagliare la polpa della zucca a dadini e cuocerla con l'acqua, il sale, il pepe e la noce moscata, in una pentola con il coperchio chiuso per pochi minuti. Mettere a bollire il latte e aggiungere la polpa della zucca. Al bollore, aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.

Minestra di zucca al provolone Sfornate la zucca, eliminate l'aglio e raccoglietela in una terrina con i dadini di provolone. Se non avete il microonde cuocetela a vapore o nel forno normale, per la cottura vi regolate ad occhio, quando risulta bella morbida è pronta. Mettete il purè di zucca, patate e provolone nellaa teglia da forno e livellatelo. You can have Minestra di zucca al provolone using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di zucca al provolone

  1. Prepare 300 g of zucca pulita.
  2. You need 300 ml of latte.
  3. Prepare 50 g of provolone.
  4. It’s 1 pizzico of noce moscata.
  5. You need 1 pizzico of pepe nero.
  6. Prepare of sale.
  7. You need 75 ml of acqua.
  8. Prepare 100 g of pasta da minestra.

Molto sfiziose anche chi non ama la zucca gradirà questa ricetta. Frullate la minestra dopo averla tolta dal fuoco. Per la ricetta del minestrone di zucca, mondate la zucca e tagliatela a tocchetti. Ecco come preparare la minestra di zucca, una minestra semplice ma tanto salutare per il nostro organismo.

Minestra di zucca al provolone instructions

  1. Tagliare la polpa della zucca a dadini e cuocerla con l’acqua, il sale, il pepe e la noce moscata, in una pentola con il coperchio chiuso per pochi minuti. Frullare la zucca cotta. Mettere a bollire il latte e aggiungere la polpa della zucca..
  2. Al bollore, aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. Quando la pasta è cotta, spegnere il fuoco e aggiungere il provolone grattugiato, lasciandone da parte un po’ per l’impiattamento. Servire la minestra ben calda, con il provolone rimasto e una spolverata di pepe nero..

Come fare la minestra di zucca. Pulite la zucca eliminando la buccia e i semi all'interno. Tagliate la zucca a piccoli pezzi e tenetela da parte. Prendete una casseruola e versatevi un giro d'olio d'oliva. Una minestra fredda ideale per le calde giornate estive.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.