Easiest Way to Make Delicious Minestra contadina veloce
Minestra contadina veloce. Fantastica ricetta di Minestra contadina veloce. Questa è una variante della pasta e fagioli. É una delle ricette veloci salvatempo, ideale per la stagione fredda. É molto gustosa e saporita. Il segreto di questa minestra veloce è la cottura nella pentola di ceramica alla quale però dovete fare.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. La minestra di patate cucinata oggi è più che altro un piatto semplice, facile e veloce, una di quelle ricette che non richiede un grande impegno, ideale per le sere invernali nelle quali vogliamo bere qualcosa di caldo e non abbiamo troppa voglia di stare a lungo sui fornelli. Per preparare una veloce minestra di zucchine per quattro persone vi serviranno pochi ingredienti, tutti verdi, spesso presenti nelle dispense e nei frigo italiani. You can cook Minestra contadina veloce using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Minestra contadina veloce
- Prepare 300 gr of fagioli borlotti precotti.
- You need 3 of gambe di sedano.
- You need 1 of cipolla.
- It’s 1 of Carota.
- It’s 1 of Patata.
- Prepare of Pasta corta tipo ditalini rigati.
- You need of Sale pepe.
- It’s 1 of fetta di pancetta senza aglio (150 gr).
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Minestra contadina veloce step by step
- Tagliamo tutte le verdure a tocchetti, prepariamo un soffritto e aggiungiamo tutte le verdure e i fagioli lasciamole cuocere coprendo con brodo o acqua aggiungiamo anche la pancetta tritata.
- A metà cottura diamo un paio di colpi con il frullatore ad immersione senza frullare tutto ma solo per addensare. Correggiamo di sale e pepe e aggiungiamo la pasta corta..
- Potete servirlo con un filo olio oppure con parmigiano grattugiato.
- Consigli di cottura: più le verdure sono tagliate a piccoli tocchetti più la cottura sarà veloce, nella pentola di ceramica ci vogliono circa 20 minuti..
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