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Easiest Way to Cook Appetizing Torta alle fragole e limone πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹

Torta alle fragole e limone πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹.

Torta alle fragole e limone πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹ You can cook Torta alle fragole e limone πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹ using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta alle fragole e limone πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹

Torta alle fragole e limone πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹ step by step

  1. Dentro una planetaria o pure con le fruste elettriche montare per circa 10 min il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero e Vanillina. Aggiungere le uova uno a volta.. alla fine aggiungere la farina setacciata con il lievito in polvere… amalgamare bene con una spatola a mano.Imburrare e foderare con della carta forno una tortiera 20cm di diametro.. poi versare il composto. Cottura a forno statico 170 Β°C 45 – 50 min.. Fatte prova con uno stecchino.
  2. Nel frattempo preparare la crema mascarpone. Sciogliere a bagnomaria panna e cioccolato bianco. Lasciare nel frigo per almeno 1h.Montare mascarpone insieme al ganache di cioccolato bianco…
  3. Adesso preparate la lemon curd.Montare un po' le uova con il zucchero a velo (frusta a mano) aggiungere l'amido di mais.. amalgamare tutto bene. Alla fine aggiungere succo e la scorza di limone. Mettere sul fuoco dolce finchΓ© la crema non si addensa. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente… mescolare finchΓ© il burro non si scioglie completamente..
  4. Alla fine preparare la bagna alla vaniglia. Scaldare l'acqua insieme allo zucchero sempre mescolando finchΓ© lo zucchero non si scioglie completamente… togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.. lasciare a raffreddare.
  5. Tagliare sponge-cake (dovreste ottenere 3 dischi). Prendere il piatto per la torta e mettere un po' di crema sul centro del piatto e posizionare il primo disco.. bagnare con la bagna. Riempire le sac-Γ -poche con della crema mascarpone e fare un giro intorno.. in centro spalmare metΓ  di lemon curd.. sopra posizionare le fragole.. uno strato di crema mascarpone.. secondo disco stesso procedimento. Con la crema che avanza spalmare sopra e lungo i bordi…
  6. P. S I fiori sonno fatti con la crema di burro (150g burro ammorbidito a temperatura ambiente, 300g zucchero a velo, vanillina) mescolare a mano con una spatola.. No fruste elettriche!!.

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