counter free hit unique web

How to Cook Tasty Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa

Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa. Fantastica ricetta di Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa. Proteine veg a gogò per una minestra che mette insieme due falsi cereali come miglio e quinoa. Naturalmente senza glutine Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa.

Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa Per realizzare la minestra di cavolo nero abbiamo bisogno anche di utilizzare del brodo vegetale. Preparazione delle polpette di cavolo nero, quinoa e limone. Guardiamo nel dettaglio la ricetta di oggi ovvero la nostra zuppa di miglio, cavolo nero e cec i: vi basterà stufare una cipolla (io ho utilizzato una cipolla abbastanza piccola, rossa di Tropea), aggiungere il cavolo nero privato della parte centrale dura, e dopo alcuni minuti, unire sia i ceci che il miglio e un po' di salsa di pomodoro. You can have Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa

  1. Prepare 150 g of ceci lessati.
  2. It’s 2 tazzine of miglio.
  3. It’s 2 tazzine of quinoa nera.
  4. You need 8 foglie of cavolo nero.
  5. Prepare 1 of cipolla piccola.
  6. You need 2 spicchi of d’aglio.
  7. You need 1 cucchiaio of concentrato di pomodoro.
  8. Prepare 1 pizzico of cumino in polvere.
  9. Prepare 1 pizzico of paprica in polvere.
  10. Prepare of Olio extravergine d’oliva ‘Donna Bice’.
  11. Prepare of Sale.

Aggiungete quindi il cavolo nero a striscioline e lasciate cuocere per un paio di minuti affinché appassisca un po'. La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo! La quinoa con cavolo nero, ceci e zenzero è una ricetta alternativa nelle preparazioni a base di quinoa o nelle zuppe con cavolo nero.

Minestra di ceci e cavolo nero con miglio e quinoa step by step

  1. Taglia a fette la cipolla e sbuccia l’aglio. Mettili a soffriggere in padella con un paio di cucchiai d’olio. Nel frattempo porta ad ebollizione l’acqua..
  2. Aggiungi il concentrato di pomodoro e quindi i ceci, saltandoli in padella insieme alle spezie. Cuoci per 5 minuti. Unisci le foglie di cavolo nero tagliate a listarelle. Cuoci e fai insaporire, aggiungendo un po’ d’acqua se si dovesse seccare..
  3. Lessa il miglio e la quinoa. Scolali e servili insieme al cavolo e ai ceci..

Il gusto preponderante è dato dal cavolo nero che, insieme all'uvetta e ai pinoli, conferisce una sapore unico alla pietanza, profumata dallo zenzero e dalla curcuma. Scegliete la quinoa come uno degli ingredienti del vostro minestrone invernale, insieme ai fagioli secchi, al cavolo, al cavolfiore, ai cavolini di Bruxelles e agli ortaggi di stagione che preferite. Frulliamo la zucca cotta e tagliamo a pezzetti il cavolo nero. Facciamo insaporire e irroriamo con olio. Togli la buccia dalla zucca e tagliala a pezzetti piccoli.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.