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Easiest Way to Make Yummy Torta foresta nera di "Ho voglia di dolce"🎂

Torta foresta nera di "Ho voglia di dolce"🎂.

Torta foresta nera di "Ho voglia di dolce"🎂 You can cook Torta foresta nera di "Ho voglia di dolce"🎂 using 0 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta foresta nera di "Ho voglia di dolce"🎂

Torta foresta nera di "Ho voglia di dolce"🎂 step by step

  1. Iniziate preparando la base al cacao. Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare a parte..
  2. Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso..
  3. Aggiungete alla ciotola il latte poco alla volta e continuate a mescolare. Poi, aggiungete anche la farina, il cacao e il lievito setacciati e mescolate per bene con le fruste..
  4. Riprendete il burro ormai raffreddato e versatelo nel composto, continuando a mescolare con le fruste..
  5. Imburrate una teglia da 20-22cm e versate il composto. Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti..
  6. Controllate con lo stecchino se la torta è ben cotta e poi fate raffreddare..
  7. Prepariamo la panna e montatela. Se avete tempo, lasciatela in frigorifero a raffreddare, in modo da averla ben fredda quando dovrete usarla..
  8. Preparate la bagna. Nella ricetta potete usare anche il Kirsch o il maraschino, nel mio caso ho usato solo acqua e sciroppo di amarene perché anche dei bambini dovevano mangiare la torta. Quindi, portate l'acqua a bollore con lo zucchero, poi spegnete e aggiungete lo sciroppo di amarene. Lasciate raffreddare..
  9. Quando sia la base che la bagna sono ben fredde, prima di comporre preparate gli ingredienti della decorazione. Passate in padella le ciliegie o dei duroni con un poco di zucchero, poi lasciate raffreddare. Nel frattempo, grattate a scaglie una tavoletta di cioccolato fondente..
  10. A questo punto è tempo di assemblare: tagliate a metà o in tre la base, mettete la bagna e nel mezzo mettete la panna montata e livellate bene per ricoprire totalmente la torta..
  11. Ricoprite i lati della torta con la cioccolata a scaglie..
  12. Mettete in frigo, se la preparate dal giorno prima è meglio ma in caso non abbiate il tempo, considerate che deve stare in frigo almeno 4 ore per condensare bene!.
  13. Poco prima di servirla, preparate le ciliegie (togliete prima il nocciolo) mettendole in padella con un poco di zucchero. Appena pronte e freddate, aggiungetele sulla torta..
  14. Servite la vostra golosissima torta Foresta Nera!.

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