counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Arancini con la fontina, bianchi e cremosi

Arancini con la fontina, bianchi e cremosi.

Arancini con la fontina, bianchi e cremosi You can have Arancini con la fontina, bianchi e cremosi using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arancini con la fontina, bianchi e cremosi

Arancini con la fontina, bianchi e cremosi instructions

  1. Cuoci il riso in abbondante acqua salata. Quando è cotto, scolalo e mantecalo con il burro e il Parmigiano. Lascialo raffreddare a temperatura ambiente per un paio d'ore..
  2. Quando il riso si è raffreddato, condiscilo con due uova, la fontina e il prosciutto tagliato a cubetti, insieme ad una spolverata di pepe nero..
  3. Forma delle palline di uguale grandezza (circa 6 cm). Passale prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato..
  4. Friggi in una padella profonda in olio già caldo, dorando uniformemente. Scola su carta da cucina e servi subito (a me piacciono anche a temperatura ambiente)..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.