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Pesce

How to Prepare Yummy Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto)

Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto). Il polpettone di tonno è un'alternativa sfiziosa al polpettone di carne e ci permette di sfruttare le scatolette di tonno in una ricetta poco comune che sorprenderà gli ospiti. Finto pesce con tonno e patate: ricetta facile e veloce del polpettone freddo di tonno decorato. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate!

Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto) Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero gustoso, bastano infatti pochi ingredienti e la cottura al forno per Patate lesse e tonno sono un abbinamento ideale per un polpettone morbido e dal sapore delicato, ottimo sia caldo che freddo: è infatti possibile. Dai un'occhiata anche a queste Polpettone di patate e tonno in crosta! Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto). You can cook Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto) using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto)

Il polpettone di tonno è un secondo facile che mette d'accordo tutta la famiglia perché piace anche ai bambini. Si prepara in un attimo e si possono fare Il polpettone di tonno in particolare può diventare un piatto sempre diverso. Può essere fatto con le patate, può essere freddo e senza cottura perfetto. Polpettone di tonno, ricetta semplice per realizzare il salame di tonno a forma di rotolo.

Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto) step by step

  1. Iniziare bollendo le patate, con tutta la buccia, per circa 30 minuti, una volta cotte sbucciarle e passarle nello schiacciapatate..
  2. In una ciotola, unire patate schiacciate, il tonno, un uovo o due, il parmigiano, l'erba cipollina o il prezzemolo tritati, sale e pepe, ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo..
  3. A questo punto formare un filoncino, o due se ci rimane più comodo, e passarlo nel pangrattato, quindi mettere il polpettone in frigo a rassodare per 30 minuti..
  4. Passato il tempo previsto, spruzzare un po' di olio sulla superficie poi avvolgere nella carta forno e cuocere a 200° per 30 minuti. Lasciar intiepidire prima di tagliare a fette..
  5. Per la maionese aromatizzata mettere a raffreddare in frigo l'olio direttamente nel bicchierone del frullatore ad immersione o viceversa portare a temperatura ambiente l'uovo, l'importante è che siano alla stessa temperatura. Unire gli ingredienti e frullare 10 secondi alla massima velocità e 30 secondi alla velocità normale. Regolare di sale e limone a vostro gusto e unire un cucchiaino di Masala dolce, mischiare con un cucchiaio..

Un'idea carina e molto veloce da presentare come antipasto o da mangiare per cena, soprattutto in estate, quando si ha voglia di piatti freddi leggeri e veloci. Il polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e da accompagnare con salse o contorni di verdure. Una ricetta facile a base di tonno in scatola e senza bisogno di pesare gli ingredienti. Il polpettone di tonno è la variante estiva del classico polpettone di carne, inutile dirvi che si può fare in milleuno modi. Il polpettone di tonno si mangia tiepido o freddo e accompagnato da una bella insalatona mista diventa una cena fresca e leggera, a casa mia va molto in questo periodo e per.

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