counter free hit unique web

Recipe: Tasty 4) Goldong-myeon (Spaghetti freddi in salsa di soia)

4) Goldong-myeon (Spaghetti freddi in salsa di soia).

4) Goldong-myeon (Spaghetti freddi in salsa di soia) You can cook 4) Goldong-myeon (Spaghetti freddi in salsa di soia) using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 4) Goldong-myeon (Spaghetti freddi in salsa di soia)

4) Goldong-myeon (Spaghetti freddi in salsa di soia) step by step

  1. Prepariamo i nostri i ingredienti confezionati e freschi..
  2. Iniziamo con mettere in ammollo per 1 ora i funghi..
  3. Ora condite la carne di manzo e i funghi. Per la salsa: prima cosa sciogliete bene lo zucchero nella salsa di soia, mettiamo i cipollotti, aglio, e aggiungiamo il pepe e olio di sesamo e i semi di sesamo. Amalgamare bene. Una parte va messa nei funghi e l'altra nella carne..
  4. Prendiamo l'uovo Ora dividiamo l'albume dal tuorlo, sbattere mettendo un po' di sale..
  5. Ora mescoliamo tutti gli ingredienti per la salsa degli spaghetti in questo ordine: 3 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai do zucchero, 2 cucchiai di olio di sesamo1, cucchiaio di sesamo. Mescolare bene..
  6. Prendiamo mezzo cetriolo lavarlo bene e rimuovere la buccia cercando di lasciarla intera tagliarla a julienne e mentre sotto sale fino a che non tira fuori l'acqua in eccesso..
  7. Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo separatamente il tuorlo e l'albume. mettere sul fondo i cucchiaino di olio di semi. Come in foto, le tagliamo in piccole striscioline e mettiamo da parte..
  8. Nella padella riscaldata soffriggere i funghi. Una volta cotti levare e mettere da parte. Ora cuociamo la carne, una volta cotta va messa da parte..
  9. Passiamo alla cottura degli spaghetti. Preparare una pentola con 1 litro d'acqua e portare ad ebollizione. Separatamente tenete un bicchiere d'acqua a portata di mano, che servirà da mettere quando l'acqua bolle. Cuocere gli spaghetti per 3/4 minuti. Gli spaghetti si mangiano freddi, dopo la bollitura vanno passati sotto l'acqua fredda 2/3 volte. Scolarli bene..
  10. Mettere gli spaghetti nella ciotola della salsa e mescolare bene..
  11. Ora componiamo il piatto. Prendiamo una ciotola e sistemiamo gli spaghetti. Sorpra adagiamo la carne i funghi, le uova tagliate e il cetriolo. Importante è creare armonia sia nel gusto che nella forma e ricordate che i colori seguono un ordine prestabilito 😊.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.