counter free hit unique web

Recipe: Delicious Roselline fritte con crema (riciclo massa per calcionetti)

Roselline fritte con crema (riciclo massa per calcionetti).

Roselline fritte con crema (riciclo massa per calcionetti) You can have Roselline fritte con crema (riciclo massa per calcionetti) using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Roselline fritte con crema (riciclo massa per calcionetti)

Roselline fritte con crema (riciclo massa per calcionetti) step by step

  1. Cominciamo stendendo l'impasto, con la macchinetta per la pasta, in maniera molto sottile (io l'ho steso all'ultimo spessore) e ricaviamo dei dischi con un coppapasta di circa 7 cm..
  2. Facciamo dei taglietti ai lati di ogni disco, senza arrivare al centro, e sovrapponiamoli in maniera sbalzata. Facciamo una pressione al centro per farli aderire tra loro..
  3. Scaldiamo dell'olio in un pentolino stretto e largo e friggiamo una rosellina alla volta. Dobbiamo aiutarci con il manico di un cucchiaio di legno per tenere immersa la rosellina nell'olio durante la frittura, che sarà molto veloce, circa quindici secondi. I lembi di massa friggendo si apriranno e arricceranno formando una sorta di rosa appunto..
  4. Farciamo il centro delle rose con la crema pasticcera gialla e facciamo una puntina di crema pasticcera nera al centro (o crema alla nocciola) oppure viceversa, crema nera sotto e puntina di crema gialla sopra..
  5. Immancabile spolverata di zucchero a velo e pronte da servire.. molto friabili per circa 1-2 giorni, dopodiché la crema ammorbidirá l'impasto ma saranno comuqnue buonissime.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
  6. Per l'impasto vedi nota 2 della seguente ricetta https://cookpad.com/it/ricette/12804745-calcionetti-abruzzesi?invite_token=MAHmN52UqvGUnGQXPXKLS9oV&shared_at=1608818882.
  7. Per la crema pasticcera https://cookpad.com/it/ricette/13232837-crema-pasticcera?invite_token=ZP7tbV6pNWM7ZBRqFKwsbyZU&shared_at=1608818837.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.