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How to Prepare Perfect Baccala’ alla vicentina con polenta fritta

Baccala’ alla vicentina con polenta fritta.

Baccala’ alla vicentina con polenta fritta You can have Baccala’ alla vicentina con polenta fritta using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Baccala’ alla vicentina con polenta fritta

Baccala’ alla vicentina con polenta fritta step by step

  1. Lavate bene il baccalà. Metterlo a mollo.Cambiare l’acqua 3 volte al di per 3 giorni. Tenerlo in frigorifero. Togliere le lische e togliere la pelle. Tagliare i filetti e ritagliare dei cubetti..
  2. Preparare gli ingredienti. Infarinare il baccalà..
  3. Tagliare la cipolla. Metterne metà in una casseruola, con l’olio le acciughe e il peperoncino a soffriggere. Dopo un paio di minuti aggiungere i cubetti di baccalà. Far rosolare da ambo i lati. Aggiungere il prezzemolo..
  4. Aggiungere l’altra metà della cipolla, il latte, il parmigiano..
  5. Mescolare salare pepare e cucinare. Considerare la grandezza del baccalà e cucinare da 1 a 2 ore a fuoco lento e coperchio. Impiattare il baccalà caldo.
  6. Preparare la polenta, https://cookpad.com/it/ricette/11667783-polenta-in-bianco?invite_token=VvQ1NAGsQEyVPY9omRCrFbcE&shared_at=1605719452 tagliare a cubetti e friggere in olio di arachidi. Aggiungere i cubetti di polenta al baccalà e del prezzemolo.
  7. Buono per le giornate fredde e per le feste in famiglia.

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