counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Minestra pasta,fagioli e patate

Minestra pasta,fagioli e patate. Per preparare la minestra di fagioli e patate cominciamo con l'ammollo dei legumi. Trascorso il tempo potrai iniziare con la preparazione. Quindi sbuccia e trita sedano, carota e cipolla e poi pulisci anche le patate.

Minestra pasta,fagioli e patate Mettere in ammollo i fagioli borlotti la sera prima. Discard the cinnamon stick, bay leaf, and rosemary sprig. Both the prosciutto skin and Parmigiano rinds can be eaten if you like. You can have Minestra pasta,fagioli e patate using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Minestra pasta,fagioli e patate

  1. It’s 500 gr of borlotti.
  2. You need 3 of patate.
  3. Prepare ,1 of cipolla.
  4. You need qb of Prezzemolo.
  5. You need 2 coste of sedano tagliuzzate.
  6. You need qb of Olio evo.
  7. It’s qb of Basilico.
  8. You need 100 gr of passata di pomodoro.
  9. Prepare qb of Sale.
  10. Prepare 150 gr of fregola sarda.

Ciao a tutti, ecco qua una ricetta buona e che fa bene per preparare una bella zuppa ispirata alla Jota triestina con cavolo cappuccio/crauti, fagioli. Add the chicken stock, white beans, chickpeas, cinnamon stick, bay leaf, rosemary, and Parmigiano rinds. Discard the cinnamon stick, bay leaf, and rosemary sprig. Both the prosciutto skin and Parmigiano rinds can be eaten if you like.

Minestra pasta,fagioli e patate instructions

  1. Mettere in ammollo i fagioli borlotti la sera prima.
  2. Far bollire i borlotti per 30 minuti.
  3. Versare in una pentola di circa 5litri 50 ml olio evo.
  4. Aggiungere la cipolla e il prezzemolo.tagliuzzati.
  5. Far soffriggere per pochi minuti e aggiungere la passata di pomodoro.
  6. Dopo 5 minuti aggiungere fagioli e sedano.
  7. Dopo 15 minuti le patate e il basilico.
  8. Salare a proprio gusto e far cuocere per circa 40 minuti.
  9. Aggiungere la fregola e far cuocere per altri 10minuti.
  10. Servire caldo con dei crostini di pane..
  11. Piatto rigenerante per le serate fredde invernali..

La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore!. Minestra di Zucca Patate e Fagioli. incucinaconmagototonno. Zuppa di fagioli e patate. incucinadaeva. Trippa con fagioli e patate. cucinaprediletta.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.