counter free hit unique web

Recipe: Delicious Il panzerotto barese

Il panzerotto barese.

Il panzerotto barese You can have Il panzerotto barese using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Il panzerotto barese

Il panzerotto barese instructions

  1. In una ciotola mescolare le 2 farine, aggiungere il lievito. Versare un po' di acqua e iniziare a lavorare l'impasto, aggiungere il sale e impastare fino a quando limpasto sarà liscio e non appiccicoso..
  2. Formare delle palline da 80 g l'una. Far lievitare per un'ora o poco più. In una ciotola tagliare a cubetti la mozzarella e metterla in un colino. In una ciotola mettere il pomodoro con un cucchiaino di sale..
  3. Passato il tempo di lievitazione, con l'aiuto del matterello stendere l'impasto non troppo sottile. Mettere un po' di mozzarelle e un po' di pomodoro, chiudere l'impasto a mezza luna e preme piano per far uscire l'aria. Sigillare bene i bordi.
  4. Far riscaldare l'olio in una padella, friggere i panzerotti da entrambi i lati fino a quando diventano dorati..
  5. Vi consiglio di preparare i panzerotti man mano che li friggete, così l'impasto non diventa umido e non si apre in cottura..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.