counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Appetizing Il cuoppo

Il cuoppo.

Il cuoppo You can have Il cuoppo using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Il cuoppo

Il cuoppo instructions

  1. Preparare la pastella. In una ciotola mettiamo la farina e l'acqua frizzante molto fredda. Mescoliamo fino ad ottenere una pastella senza grumi. Copriamo con la pellicola e lasciamo riposare i frigo per mezz'ora..
  2. Nel frattempo laviamo il pesce. Prendere i gamberetti, fare un incisione per la lunghezza ed eliminare il filetto nero. Togliere il guscio..
  3. In una padella far riscaldare abbondante olio. Immergere i gamberetti nella pastella e far cuocere fino a quando non diventano dorati, proseguire con gli anelli di totano e i riccioli di calamari..
  4. Prima di servire salare il tutto..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.