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How to Make Tasty Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece. Zucchini alla scapece is a typical dish of Neapolitan cuisine. An old paraetymology traces the term "scapece" to the Latin ex Apicio, from the name of the alleged creator, in reality it comes from the Spanish escabeche. Ovvero come fare e come mangiare (soprattutto questo) una "Scapece".

Zucchine alla scapece Le zucchine alla scapece sono una ricetta tipica napoletana, semplice da Il termine scapece deriverebbe dallo spagnolo "escabeche" ed avrebbe origine latina, poiché i Romani conoscevano già. Zucchine alla Scapece derives from one of the most ancient food preservation techniques: the Escabeche. This delicious side dish is a classic of the Neapolitan cuisine. You can have Zucchine alla scapece using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zucchine alla scapece

Zucchine Alla Scapece is a classic recipe from Italy that we eat when the days are too hot to think Zucchine Alla Scapece is a recipe where you pan fry rounds of zucchini and then soak them in a. Per preparare le tue zucchine alla scapece inizia dalla pulizia degli ortaggi: prendi le zucchine Condisci con sale e olio extravergine versato a filo e gusta le tue zucchine a scapece in tutta la loro. Le zucchine alla scapece, sono un piatto fresco ed estivo della gastronomia campana, in particolar modo di Napoli diffuso in tutto il Sud d'Italia, servito sia come antipasto che come contorno. Le Zucchine alla scapece sono un tipico piatto della cucina partenopea che conquista con il suo sapore e profumo inconfondibile!

Zucchine alla scapece step by step

  1. Laviamo, asciughiamo e tagliamo le zucchine a rondelle sottile Mettiamo su un canovaccio pulito e facciamo asciugare al sole per circa 1 h(questo è un metodo per far si che le zucchine vengono belle croccanti e non mollicce).
  2. Prepariamo una padella e facciamo scaldare l olio evo a 170 gr Immergiamo una parte di zucchine asciutte e friggiamo ambi i lati finché non si colorano.
  3. Togliamo le zucchine dall olio con un utensile largo e stretto affinché scoli l olio in eccesso e poniamo in una coppa.
  4. Dopo averle fritte tutte si possono usare per condire la pasta o condire con un po di aceto, e ancora un filo di olio evo, sale e foglioline di menta fresca.

Il termine "scapece" deriva dallo spagnolo "escabeche" ed ha origini. Mescolare delicatamente le zucchine alla scapece e farle. Le zucchine alla scapece, quella "salsa, anzi marinata, con cui si Con il termine "scapece" ci si riferisce, solitamente, alle numerose preparazioni gastronomiche caratteristiche dell'Italia meridionale. Zucchine alla scapece: contorno con le zucchine condite con aceto, aglio e menta. Le zucchine alla scapece sono un contorno fresco e gustoso, che aumenta il suo sapore con il passar dei giorni. "Scapece" deriva dal termine spagnolo escabeche, che si riferisce ad un Vediamo nel dettaglio come procedere con questa ricetta per preparare le zucchine alla scapece, in una simpatica versione con.

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