counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Risotto alla crema di carciofi, carciofi fritti e speck croccante πŸ₯’πŸ₯“

Risotto alla crema di carciofi, carciofi fritti e speck croccante πŸ₯’πŸ₯“.

Risotto alla crema di carciofi, carciofi fritti e speck croccante πŸ₯’πŸ₯“ You can cook Risotto alla crema di carciofi, carciofi fritti e speck croccante πŸ₯’πŸ₯“ using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto alla crema di carciofi, carciofi fritti e speck croccante πŸ₯’πŸ₯“

Risotto alla crema di carciofi, carciofi fritti e speck croccante πŸ₯’πŸ₯“ instructions

  1. Pulire i carciofi. Pela i gambi e fai bollire per 20-25 minuti in acqua salata. Tieni da parte qualche cucchiaio dell'acqua di cottura, scola i carciofi e riducili in crema con il frullatore a immersione, versando a filo 2 cucchiai di olio d'oliva e l'acqua salata conservata. Tieni la crema coperta di olio in una ciotola..
  2. Tritare finemente il cuore del carciofo e friggere in olio fino a quando risulterΓ  dorato. Tenere da parte..
  3. Tritare lo scalogno e rosolare in una casseruola con olio extravergine. Tostare il riso. Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo vegetale utilizzato per bollire i carciofi per la cottura..
  4. Tagliare a julienne lo speck. Rosolare in padella fino a quando risulterΓ  croccante. Tenere da parte..
  5. Pochi minuti prima di completare la cottura aggiungere la crema di carciofi..
  6. Completare la cottura, spegnere la fiamma. Mantecare con parmigiano reggiano e burro. Lasciare riposare per un minuto..
  7. Impiattare con carciofi fritti e speck croccante..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.