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Recipe: Tasty Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave

Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave. Fantastica ricetta di Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave. Usando i nostri servizi, accetti la nostra Informativa sulla Privacy e i nostri Termini di Servizio. Sbuccia l'aglio e priva ogni spicchio del germoglio interno.

Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave. La minestra di primavera è un piatto fresco, leggero e invitante per consumare al meglio le fantastiche verdure primaverili che ci offre madre natura! Versate le punte di asparagi poco prima di buttare la minestra. You can have Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave

  1. You need 100 gr of asparagi.
  2. It’s 3 of zucchine piccole novelle.
  3. You need 80 gr of piselli o fave.
  4. It’s 1 of porro.
  5. Prepare 1 spicchio of d'aglio in camicia.
  6. It’s of Olio evo, sale, pepe nero e curcuma.
  7. Prepare 1/2 litro of brodo vegetale.

E a seguire la pasta da minestra… noi abbiamo scelto dei ditali Granoro. La primavera richiama i colori accesi e sgargianti, anche sulle nostre tavole! Allora diamoci da fare per accontentarla: un condimento tutto green dato da zucchine, asparagi e fave, con un tocco di rosso dato dai pomodorini, per una pasta super gustosa e allo stesso tempo salutare. Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave.

Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave step by step

  1. Lavare e tagliate a rondelle tutte le verdure, tranne i piselli da sgranati (o già sgranati se li acquistare già sgranati)..
  2. Scaldate in una pentola 2 cucchiai d’olio, versate le verdure assieme allo spicchio d’aglio in camicia e rosolatele dolcemente. Salatele, pepatele ed aggiungete un pizzico di curcuma..
  3. Eliminate l’aglio che avrà solo rilasciato il suo profumo e versate poi il brodo vegetale caldo, precedentemente preparato..
  4. Fate cuocere la minestra a fuoco medio per una mezz'ora. Impiattate la nostra minestra di primavera anche tiepida se preferite 😋.

La minestra di primavera è un piatto fresco, leggero e invitante per consumare al meglio le fantastiche verdure primaverili che ci offre madre natura! Versate le punte di asparagi poco prima di buttare la minestra. Quindi, sgranate bene fave e piselli, fate a dadini zucchine e asparagi, e fate a pezzetti, la cipolla, ma anche l'aglio e il guanciale. Mettete in una padella antiaderente, la cipolla con mezzo bicchiere d'acqua. Fatela ammorbidire a fuoco moderato, fino alla completa riduzione del liquido.

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