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How to Prepare Perfect Minestra di zucchine

Minestra di zucchine. Drain the porcinini, straining the soaking liquid through a coffee filter or a sieve lined with a double thickness of cheesecloth. Vi basteranno pochissimi ingredienti per preparare questa favolosa minestra di zucchine. Questa pietanza molto semplice è davvero deliziosa.

Minestra di zucchine L'ho preparata proprio oggi perché nonostante siamo a maggio, continua ancora a piovere e fare freddino 🙁 In frigo avevo delle zucchine freschissime e degli ottimi pomodori e così ho fatto questa deliziosa minestra con le zucchine grattugiate. La minestra di zucchine è un primo piatto dal gusto delicato e molto aromatico. Da gustare tiepida, in questa pietanza estiva ricorrono tutti i sapori della bella stagione: zucchine dolci e fragranti, pomodorini succosi e basilico profumato. You can have Minestra di zucchine using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra di zucchine

  1. Prepare 2 of zucchine grandi.
  2. You need 1 of manciata di datterini.
  3. You need of Basilico.
  4. Prepare of Olio evo.
  5. You need of Brodo di verdure.
  6. You need 150 gr of spaghetti spezzati.
  7. You need of Cipolla.

Semplice e velocissima da preparare, consente di ottenere in poco tempo una portata appagante e, grazie all'aggiunta di un pugno di pasta, anche. Quando le zucchine sono cotte ritirate il recipiente dal fuoco e incorporatevi il composto d'uova. Mescolate, riportate a bollore alcuni minuti, passate nella zuppiera calda e servite subito. SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI ZUCCHINE" Preparazione: minestra di zucchine.

Minestra di zucchine step by step

  1. Grattuggiare le zucchine con una grattugia a fori larghi. Tritare la cipolla e tagliare a metà i datterini..
  2. Soffriggere la cipolla in un cucchiaio d’olio, aggiungere i datterini e lasciar cuocere per un paio di minuti. Aggiungere le zucchine grattuggiate e mescolare per qualche minuto..
  3. Coprire con abbondante brodo di verdure, aggiungere il basilico e lasciar cuocere per 30 minuti. Aggiustare di sale se necessario (per il brodo io uso un dado fatto da me, già salato)..
  4. Cuocere la pasta nella minestra e servire con una spolverata di grana e, a piacere, una grattata di pepe..

Ma questo non ne fa una minestra povera dal punto di vista nutrizionale, anzi, tutt'altro. Un bella minestra ricca di verdure è una buona scelta per un piatto ipocalorico. La minestra dà un bel senzo di sazietà, e se viene preparata evitando di usare grassi è veramente leggera. Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare ed utilizza una verdura di stagione, le zucchine. Ingredienti Minestra di zucchine trombetta in vasocottura. neltegamesulfuoco.

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