counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Minestra di lenticchie

Minestra di lenticchie. La minestra di lenticchie è un primo piatto gustoso, sano e nutriente che con le sue innumerevoli varianti è tradizionale in molte parti d'Italia, dove la coltivazione delle lenticchie è piuttosto antica. La lenticchia di Castelluccio da Norcia, protagonista della ricetta umbra che vi proponiamo, è un prodotto la cui bontà e pregiatezza sono riconosciute anche dal marchio IGP. Minestra di lenticchie un primo gustoso e saporito,una pasta e lenticchie semplice e squisita,piacerà a grandi e piccini!!

Minestra di lenticchie Realizzare una minestra di lenticchie è molto facile. Nel frattempo sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a metà. Poi prendete le carote ed il sedano, eliminate gli scarti e. You can cook Minestra di lenticchie using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di lenticchie

  1. It’s of Ditalini 50 grammi.
  2. You need 150 grammi of Lenticchie.
  3. It’s 1 of cipolla.
  4. It’s of carote.
  5. Prepare of sedano.
  6. Prepare 2 cucchiaii of di Olio.
  7. It’s of Sale.
  8. It’s 2 of zucchine romanesche.

La minestra di lenticchie di nonna Teresa è favolosa davvero spettacolare. La nonna della nostra Chiaragiubbo ha voluto condividerla con noi, l'abbiamo provata ed è davvero buonissima! Sapori autentici e mai passati di moda. Se cercate altre ricette con le lenticchie ecco per voi altre idee squisite: zuppa con lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e corroborante, ottimo per le sere invernali più fredde e ideale anche come metodo per utilizzare le lenticchie che possono avanzare dai cesti natalizi.

Minestra di lenticchie step by step

  1. Soffriggere sedano carote e cipolla 10 minuti.
  2. Bollire le lenticchie per 40 minuti.
  3. Coucere i ditalini per 5 minuti.

Servita con un filo di ottimo olio extravergine e qualche crostino di pane tostato, la zuppa di lenticchie può essere un valido piatto unico. La minestra di lenticchie è un primo piatto della cucina italiana molto sostanzioso e corroborante. Ideale da servire nel periodo invernale, questa zuppa può essere considerata un pasto completo grazie alla presenza di vitamine, fibre, sali minerali e proteine vegetali. Minestra di lenticchie con curcuma e prezzemolo. Le lenticchie sono un legume dalla storia antichissima e dalla grande biodiversità.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.