How to Prepare Yummy Polpettone di tonno
Polpettone di tonno. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa! Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero gustoso Patate lesse e tonno sono un abbinamento ideale per un polpettone morbido e dal sapore delicato.
Una ricetta facile a base di tonno in scatola e senza bisogno di pesare gli ingredienti. Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al naturale (per non appesantirlo troppo) e con le patate, e visto che sono una golosaura. Il polpettone di tonno è uno squisito e saporito secondo piatto, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne. You can have Polpettone di tonno using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpettone di tonno
Il polpettone di tonno è la variante estiva del classico polpettone di carne, inutile dirvi che si può fare in milleuno modi diversi, utilizzando il tonno fresco ad esempio, oppure senza cottura usando come. Iniziate prendendo le patate, lavatele accuratamente e – Potete accompagnare il polpettone di tonno con una fresca insalata, per un secondo piatto completo. Il polpettone di tonno in scatola è un piatto sfizioso e invitante, facile da fare e ottimo per ogni Esistono tante varianti di questa ricetta: oggi andremo a realizzare il classico polpettone di tonno al. Il polpettone di tonno è un secondo piatto nutriente e gustoso.
Polpettone di tonno step by step
- Scoliamo il tonno bene bene dall'olio, mettiamolo in una ciotola e lo schiacciamo con la forchetta.
- Aggiungiamo il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe..
- Mescoliamo, nel frattempo aggiungiamo le uova prima leggermente sbattute, poi il parmigiano e il pangrattato e amalgamiamo bene gli ingredienti.
- Trasferiamo il nostro composto sopra un foglio di carta da forno e cerchiamo di dargli la forma di un cilindro..
- Lo chiudiamo come una caramella, e lo rivestiamo ancora con la carta di alluminio.
- Prendiamo una teglia piccola mettiamo acqua fino a metà, immergiamo il nostro polpettone e lasciamo cuocere a fiamma moderata per 40 minuti..
- Dopo i 40 minuti, lo lasciamo raffreddare, dopo gli togliamo gli involucri e lo andiamo ad affettare. Il nostro polpettone al tonno è pronto!!.
Molto amato dai bambini, questo polpettone è ottimo da servire durante una cena in famiglia, oppure da cucinare in occasione di una. Il polpettone di tonno è una soluzione alternativa alla classica versione di carne che si presta a Il polpettone di tonno è più buono se preparato con un giorno d'anticipo, si può gustare freddo ed è. Home Our Latest Posts Polpettone di tonno (Italian Tuna Loaf). A lighter summery alternative to classic meatloaf, polpettone di tonno, or Italian tuna loaf, is every bit as tasty if you ask me. Il polpettone di tonno, una variante della ricetta originale che non prevede cottura.