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Easiest Way to Cook Yummy Involtini primavera fritti

Involtini primavera fritti.

Involtini primavera fritti You can cook Involtini primavera fritti using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Involtini primavera fritti

Involtini primavera fritti instructions

  1. Preparate i fogli di pasta per gli involtini. Mescolate la farina con un pizzico di sale e l'acqua calda. Lavorate la pasta e formate una palla..
  2. Copritelo e lasciatela riposare 30 min.
  3. Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a julienne. Mettetele in una insalatiera e conditele con 2 cucchiai di soia e 1 di aceto balsamico di Modena. Mescolate bene..
  4. Riprendete l'impasto, formate un salsicciotto e tagliatelo in 10-12 parti uguali. Formate delle palline. Schiacciate adesso ogni pallina con il palmo della mano e stendete bene con un matterello. La sfoglia deve essere sottile e quasi trasparente. Fate così per tutte le palline..
  5. Ora mettete a bollire dell'acqua e prendete una Work per lessare le sfoglie..
  6. Potete metterne una alla volta o 4-5 pezzi sovrapposti ma dovrete ungerle con olio di semi altrimenti si attaccano..
  7. Mettetele nel Work foderata da carta da forno e lasciate cuocere al vapore qualche minuto..
  8. A cottura ultimata, la pasta risulterà un po' trasparente. Procedete così per tutte le sfoglie..
  9. Ora stendetele su un piano di lavoro. Mettete al bordo della "piadina" un cucchiaio abbondante di verdure condite e arrotolate l'involtino piegando anche i bordi laterali verso l'interno. Chiudete il bordo e bagnatelo con dell'acqua o un uovo sbattuto per sigillare..
  10. Friggete ora gli involtini primavera nell'olio caldo a 175 gradi fino a quando saranno uniformemente dorati..
  11. Scolateli e passateli su carta da cucina assorbente..
  12. Servite caldi accompagnati da una salsa agrodolce.

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