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Recipe: Perfect Minestra di orzo e fagioli cannellini

Minestra di orzo e fagioli cannellini. Control your personal reputation & learn the truth about people you deal with every day. MyLife is the leading online reputation platform. Per completare il piatto, preparate delle fette di pane casareccio passate in padella con un filo d'olio, rosmarino, sale e una sfregata d'aglio.

Minestra di orzo e fagioli cannellini Ecco una zuppa per scaldarci nelle giornate fredde: la crema di fagioli cannellini con orzo perlato. Un piatto sano e gustoso arricchito dai funghi champignon, ideale per una cena in famiglia ma anche per un momento insieme ad amici. La zuppa di cannellini è anche un ottimo metodo per far sì che i bimbi apprezzino i legumi. You can have Minestra di orzo e fagioli cannellini using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di orzo e fagioli cannellini

  1. It’s 120 g of Orzo bio precotto.
  2. You need 1 cucchiaio of Olio extravergine d’oliva.
  3. Prepare 50 g of Guanciale.
  4. It’s 2 foglie of Alloro.
  5. Prepare 1 of carota.
  6. You need 1 of Cipolla.
  7. Prepare 1 costa of Sedano.
  8. Prepare 1 of Patata.
  9. You need 1 vasetto of Fagioli cannellini precotti.
  10. You need 1 cucchiaino of Concentrato di pomodoro.
  11. It’s 1 of Dado vegetale.
  12. It’s 1 of . 1/2 l Acqua bollente.
  13. You need 2 cucchiai of Parmigiano grattugiato.

Con l'inizio dell'autunno una bella zuppa d'orzo è quello che ci vuole!!! L'aggiunta dei fagioli cannellini rende il piatto sostanzioso di carboidrati e proteine! Passare al passaverdura metà dei fagioli fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere un mestolo di brodo, mescolare, unire i fagioli interi, un pizzico maggiorana e lasciare insaporire qualche minuto a fiamma vivace.

Minestra di orzo e fagioli cannellini instructions

  1. Versare nella pentola un cucchiaio d’olio. Tagliare a dadini il guanciale e farlo dorare leggermente. Unire l’alloro e una dadolata di sedano, carota e cipolla. Lasciare rosolare qualche minuto e aggiungere la patata tagliata a cubetti. Mescolare e versare anche i fagioli cannellini scolati dal liquido di conservazione..
  2. Aggiungere l’orzo, il dado, il concentrato di pomodoro e coprire con l’acqua bollente. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco basso per un’oretta. Versare la minestra di orzo e fagioli cannellini nei piatti e condire con un filo d’olio e qualche cucchiaio di parmigiano. Per completare il piatto, preparate delle fette di pane casareccio passate in padella con un filo d’olio, rosmarino, sale e una sfregata d’aglio..

Stemperare i fagioli passati con mezzo mestolo di brodo e versare il composto nella pentola. Girare e lasciare insaporire qualche minuto. Versare quasi tutto il brodo e portare ad ebollizione. Preparate il brodo vegetale con pochissimo sale e aggiungete lo zafferano. Si mettono a bagno una notte i fagioli cannellini insieme ad un pezzetto di alga kombu.

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