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Recipe: Appetizing Minestra di zucca e funghi

Minestra di zucca e funghi. Preparazione Minestra di zucca e champignon: Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola. Una minestra in cui alla zucca gialla si uniscono due varietà di funghi: il porcino, morbido e profumato, ed il fungo agarico geotropo, fibroso e dall'intenso sapore di bosco. E' un piatto che va consumato caldo ed a piacimento può essere servito con brodo o senza.

Minestra di zucca e funghi Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi. Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola, unite la cipolla e lasciatela stufare a fuoco dolce per qualche minuto. Come preparare la Pasta zucca e funghi Per preparare la pasta zucca e funghi, iniziate pulendo la zucca. You can cook Minestra di zucca e funghi using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Minestra di zucca e funghi

  1. It’s 300 g of funghi.
  2. It’s 20 g of polpa di zucca.
  3. Prepare 2 of porri piccoli.
  4. Prepare 500 ml of brodo vegetale.
  5. It’s 4 cucchiai of olio e.v.o.
  6. Prepare of Sale fino.
  7. You need of Pepe.
  8. You need of Prezzemolo.

Sfornate la zucca, rimuovete la polpa con un cucchiaio e passatela al frullatore con il brodo vegetale tiepido. Regolatevi voi quanto a densità desiderata. Versate la vellutata in pentola, aggiungete metà dei funghi, con il loro olio di cottura, una foglia di alloro e fate cuocere per una ventina di minuti. Aggiungete i funghi affettati e sfumate col vino.

Minestra di zucca e funghi step by step

  1. Pulisci i funghi e tagliali a tocchetti regolari..
  2. Riduci la polpa di zucca a dadoni..
  3. Pulisci i porri e affettali a rondelle..
  4. In una casseruola porta a bollore il brodo vegetale..
  5. In una padella capiente scalda l'olio di oliva e metti le rondelle di porro a rosolare per 2 minuti,mescolando con un cucchiaio di legno..
  6. Unite ai porri i funghi e la zucca. Mescola per 5 minuti a fuoco medio. Bagna con il brodo bollente ed insaporisci con un pizzico di sale e pepe..
  7. Cuoci per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Trasferite la minestra nel piatto da portata. Spolverizza con il prezzemolo tritato e servi subito..

La Crema di zucca ai Funghi Porcini Una zuppa dall'inconfondibile sapore di altri tempi. Cari Amici di Fornelli Bio, Oggi vi presento un piatto da cucina povera: una Crema di Zucca e Funghi Porcini. Come sempre ci piace tanto condividere sempre con voi le nostre ricette,. Una zuppa autunnale, senza glutine, calda e gustosa. Arriva l'autunno e una bella ciotola bollente di zuppa di zucca e funghi è proprio quello che ci vuole!

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