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Recipe: Tasty Arancini, tipo?

Arancini, tipo?.

Arancini, tipo? You can cook Arancini, tipo? using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arancini, tipo?

Arancini, tipo? step by step

  1. Prepariamo i nostri ingredienti iniziando dal riso..
  2. Prediamo una pentola antiaderente, mettere riso, acqua e sale. Cuocere per circa 20 minuti con un coperchio a fuoco basso, finché l'acqua non verrà completamente assorbita. Poco prima di fine cottura aggiungere lo zafferano e mantecare con il burro. Stendiamo il riso su una placca e scopriamolo con una pellicola fino al completo raffreddamento..
  3. Passiamo al sugo fatto con i funghi porcini. Mettre a bagno i funghi in acqua tiepida per circa 10 minuti, nel frattempo pulire lo scalogno e farlo in piccoli pezzi. Strizzare i funghi e tagliarli in pezzi, non buttare via l'acqua. Preparare una pentola con un fondo d'olio e dorare lo scalogno aggiungere i funghi tagliati, lasciateli insaporire e sfumate con l'acqua messa da parte fino a che non sarà completamente assorbita..
  4. Ora siamo pronti per dare forma a gli arancini. Prepariamo 4 pezzi di formaggio, il sugo di funghi e il riso. In una mano stendere uno strato di riso e ricavare una nicchia, mettere i funghi, aggiungere il formaggio, e chiudere con altro riso. Per la forma a punta io ho fatto in questo modo, con le dita ho schiacciato fino a formare il fondo, la parte del palmo ho creato la punta continuando a girare. Una volta pronti metterli su un piatto..
  5. Prepariamo la pastella con acqua e farina, mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Promo passaggio dell'arancino nella pastella, scolare l'eccesso e passiamoli nel pan grattato. Eseguire la stessa operazione per gli altri e poggiati su un piatto. Prepariamo la padella e portare l'olio alla temperatura di 175°, usare la sonda o il retro del mestolo, l'olio arrivato a temperatura fa delle bolle. Friggere in abbondante olio fino a che la superfice non diventa dorata..
  6. Levare l'olio in eccesso mettendoli nella carta assorbente. Adesso componiamo un piatto, è il momento di portarli in tavola..

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